Российский студенческий союз решил бороться с коррупцией в вузах через интернет
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.09.2011 | 13:08
Российский студенческий союз решил бороться с коррупцией в вузах через интернет
Просмотров: 161
Версия для печати

Российский студенческий союз запустил антикоррупционный форум, с помощью которого посетители смогут узнать о том, как и на что вузы расходуют бюджетные средства, сообщает РИА «Новости». "Российский студенческий союз считает, что большое количество закупок вузов - открытая коррупция, - заявил председатель студсоюза Артем Хромов, - В связи с этим с сегодняшнего дня начинает работу антикоррупционный студенческий форум "Налапу.нет", целью которого является борьба с коррупцией в сфере образования".

"На портале публикуются материалы, посвященные подробному разбору сомнительных госзакупок и финансовой деятельности вузов. Посетители сайта смогут открыто принять участие в дискуссии на тему ущемления прав, поборов, незаконной сдачи общежитий и так далее", - отметил Хромов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
8 сентября 2011, 14:34
Давно пора! Коррупция в сфере образования - почти абсолютно закрытая в стране тема, хотя именно она является наиболее опасной, т.к. развращает молодое поколение страны с момента начала его совершеннолетия и становления "как бы" профессионалами!
ответить
8 сентября 2011, 20:14

03.09.2011 года "Эпатажные госзакупки вузов": "А вот Руководству Саратовского государственного университета зачем-то понадобилась установка по производству пластырей стоимостью 62.031.958,00 рублей. Честно сказать, изучив структуру СГУ, мы так и не поняли, зачем учебному заведению подобное оборудование, да еще и за такую высокую цену". 

ответить
на главную