Саратоворгсинтез заново проверят

9 сентября 2011, 09:00
Саратоворгсинтез заново проверят

без названияФедеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору проведет внеплановую документарную проверку соблюдения требований безопасности в 8-ми организациях нефтяной компании "ЛУКОЙЛ", в том числе в ООО "Саратоворгсинтез". Соответствующий приказ подписало руководство Ростехнадзора. Сроки проверки не уточняются.

Комиссия проверит соблюдение организациями требований промышленной безопасности при проектировании, строительстве, эксплуатации, консервации и ликвидации опасных производственных объектов (ОПО), изготовлении, монтаже, наладке, обслуживании и ремонте технических устройств, применяемых на ОПО, а также транспортировании опасных веществ на ОПО.

Помимо этого, до 4 октября сотрудники Ростехнадзора проведут проверку документов, подтверждающих исполнение своего прошлогоднего предписания.

Ранее сообщалось, что по итогам прошлогодней проверки, проходившей с 1 по 26 ноября, Средне-Волжское управление Ростехнадзора выявило на Саратоворгсинтезе ряд нарушений требований промышленной безопасности, в том числе и требований безопасности в электроэнергетике.