Учительница истории замкнула четверку лидеров праймериз в Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2011 | 15:19
Учительница истории замкнула четверку лидеров праймериз в Саратовской области
Просмотров: 191
Версия для печати

Опубликованы итоговые результаты праймериз по Саратовской области. В тройку лидеров вошли спикер облдумы Валерий Радаев (в совокупности 1599 голосов), глава Саратова Олег Грищенко (1461 голос) и депутат Госдумы Николай Панков (1356). Также свыше тысячи голосов набрали учительница истории Людмила Бокова, молодогвардеец Тимур Прокопенко, проректор Поволжского института им. Столыпина Ольга Баталина, облдеп Михаил Исаев и депутат Энгельсского районного собрания Сергей Канчер.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
9 сентября 2011, 16:07
Ого,какая у неё возможность появилась.Я считаю,что никто лучше преподавателей не подскажет пути решения проблем в деятельности школ. Может она и министру образования Татаркову фору даст. Покажет ему кузькину мать.Вот он- двигатель жиреющих бездельников из министерств.
ответить
9 сентября 2011, 16:11
Было бы ксати.А еще кто у нас там может подвинуть этих бездельников?! Есть кандидатура Максимова, ему на растерзание достанется министр здравоохранения Твердохлеб. Сразу и инсулин появится в области...
ответить
9 сентября 2011, 16:15
Поймите,не может Твердохлеб возразить своему начальнику, ведь сделав лишний шаг в сторону, она может полететь с кресла! Тогда,лучше брать сразу поверхам, убрать этот стыд и срам,которым заведует глава,с плеч вон его голова!
ответить
9 сентября 2011, 16:19
Вспоминается пословица - "Плохому танцоры,яйца мешают"- так что думаю, тут бедная голова не виновата в том.что у неё такой бестолковый хозяин
ответить
11 сентября 2011, 17:44

Неужели Баталину сдвинули назад ради учительницы истории? Какие же истории она порассказала, что ее так приподняли? Прикинули на пасьянсе, или в лото сыграли, ну не на спичках же? 

ответить
на главную