Правительство Саратовской области планирует выкупить котельную в Красноармейске
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
09.09.2011 | 17:49
Правительство Саратовской области планирует выкупить котельную в Красноармейске
Просмотров: 360
Версия для печати

Продолжается визит губернатора в Красноармейск. Он осмотрел котельную № 16, уже не первый год относящуюся к числу проблемных. Заместитель руководителя УК "Сервис-люкс" Александра Береговская, в ведении которой находилась котельная, сообщила, что работы по подготовке к зиме ведутся, однако средств не хватает. Долги этой компании перед налоговой службой составляют 40 млн рублей. Из-за этого налоговая начала процедуру банкротства "Сервис-люкса". По словам Береговской, "имеет место порочный круг", поскольку долги компании являются следствием долгов  потребителей перед ней: УК "Наш дом" задолжала 16 млн рублей, а МУП "Каменское ЖКХ" — порядка 10 млн рублей.

Губернатор Ипатов отметил, что это типичная картина, когда администрация не выполняет свои обязательства по входу в отопительный сезон. Теперь котельная № 16 должна перейти другой управляющей компании — ОАО "Теплосервис", руководителем которой является та же Александра Береговская. Глава региона сообщил, что правительство области собирается выделить средства для того, чтобы район нормального вошел в отопительный сезон. По его мнению, администрация района должна выкупить проблемную котельную — это будет самым оптимальным вариантом. На эти цели Ипатов пообещал выделить деньги из областного бюджета.

Присутствовавшие на встрече с губернатором жители пожаловались на то, что горячей воды у них нет не только летом, но и зимой, но Павел Ипатов переадресовал все вопросы главе администрации района.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 октября 2011, 18:09

труб таких в этой кательной никогда и не было 

ответить
28 декабря 2011, 20:15

ГНАТЬ ЭТУ БЕРЕГОВСКУЮ НАДО САНОЙ ТРЯПКОЙ. НИКАК НЕ НАХАПАЕТСЯ. 

ответить
на главную