«Единоросс» пожаловался на однопартийцев руководству страны

10 декабря 2009, 09:00
«Единоросс» пожаловался на однопартийцев руководству страны

Житель деревни Абодим Петровского района Саратовской области в очередной раз написал руководству страны о своем увольнении.

Напомним, что два месяца назад член партии «Единая Россия» Николай Знаменщиков направил три телеграммы в Москву. Он обратился к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, председателю партии "Единая Россия" Владимиру Путину и председателю Государственной думы России Борису Грызлову.

Как считает Знаменщиков, речь в телеграммах шла о принуждении его к увольнению  с должности заместителя гендиректора ОАО "Петровское АТП". Интересна причина, по которой якобы началось преследование г-на Знаменщикова. Он связывает это со своей инициативой по проведению проверки финансовой деятельности СПК "Абодимовский", "на территории которого находится "дом отдыха" секретаря регионального политсовета партии "Единая Россия" Глыбочко".

Вновь написать руководству страны (Медведеву и Путину) Николая Знаменщикова заставили непрекращающиеся нападки на него со стороны представителей власти.

По мнению жителя Абодима, платой за гражданскую позицию стало его увольнение из ОАО "Петровское АТП". Как он считает, администрация предприятия сфальсифицировала документы. Также в обращении Знаменщиков  отмечает, что Петровская межрайпрокуратура не усмотрела связи между его увольнением и его действиями по проверке деятельности председателя СПК "Абодимовский", в том числе законности строительства на землях сельскохозяйственного назначения жилых домов, находящихся в пользовании известных в регионе высокопоставленных лиц.

В итоге Николай Знаменщиков задает Медведеву и Путину один вопрос: "Возможна ли защита отдельного субъекта в рамках закона в сложившейся ситуации или нет?"