«Единоросс» пожаловался на однопартийцев руководству страны
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2009 | 09:00
«Единоросс» пожаловался на однопартийцев руководству страны
Просмотров: 152
Версия для печати

Житель деревни Абодим Петровского района Саратовской области в очередной раз написал руководству страны о своем увольнении.

Напомним, что два месяца назад член партии «Единая Россия» Николай Знаменщиков направил три телеграммы в Москву. Он обратился к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, председателю партии "Единая Россия" Владимиру Путину и председателю Государственной думы России Борису Грызлову.

Как считает Знаменщиков, речь в телеграммах шла о принуждении его к увольнению  с должности заместителя гендиректора ОАО "Петровское АТП". Интересна причина, по которой якобы началось преследование г-на Знаменщикова. Он связывает это со своей инициативой по проведению проверки финансовой деятельности СПК "Абодимовский", "на территории которого находится "дом отдыха" секретаря регионального политсовета партии "Единая Россия" Глыбочко".

Вновь написать руководству страны (Медведеву и Путину) Николая Знаменщикова заставили непрекращающиеся нападки на него со стороны представителей власти.

По мнению жителя Абодима, платой за гражданскую позицию стало его увольнение из ОАО "Петровское АТП". Как он считает, администрация предприятия сфальсифицировала документы. Также в обращении Знаменщиков  отмечает, что Петровская межрайпрокуратура не усмотрела связи между его увольнением и его действиями по проверке деятельности председателя СПК "Абодимовский", в том числе законности строительства на землях сельскохозяйственного назначения жилых домов, находящихся в пользовании известных в регионе высокопоставленных лиц.

В итоге Николай Знаменщиков задает Медведеву и Путину один вопрос: "Возможна ли защита отдельного субъекта в рамках закона в сложившейся ситуации или нет?"

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
10 декабря 2009, 13:31

     Опять Глыбочко попал! Врядли теперь его кандидатуру будут рассматривать на пост губернатора.

ответить
10 декабря 2009, 16:41

Местные лидеры ЕР оборзели, грызут уже своих рядовых членов за то, что те имели наглость обратить внимание на коррупцию внутри рядов

ответить
10 декабря 2009, 17:33

А теперь обратите внимание на такой факт: путин, ещё будучи Президентом РФ, говорил о том, что ЕР должна избавляться от приспособленцев и прочих прилипал, с которыми ей, партии не по пути. И Володин, и радаев, и Глыбочко помнится прокомментировали это всё в стиле -"Да, да, конечно, партия сказала - надо. члены партии - ответили - ""Есть!". И что мы видим на самом деле? Только слова. Чистки нет. всё прогнило и заросло.

А теперь задумайтесь над тем, кто и как будут выполнять идеи модернизации, высказанные Медведевым, а также последнего партийного съезда. В конце ноября - начале декабря комментарии наших видных членов СРО ЕР и не только уже были опубликованы. Как правило, основной лейтмотив в них был такой: ""Да, да, конечно, партия сказала - надо. члены партии - ответили - ""Есть!".

ответить
на главную