Дмитрий Спирин: «Про сольную карьеру я не помышляю»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2009 | 10:11
Дмитрий Спирин: «Про сольную карьеру я не помышляю»
Просмотров: 253
Версия для печати

Вокалист музыкальной группы «Тараканы!» Дмитрий Спирин дал интервью ИА «Версия-Саратов». В частности, он сказал:

О книгах: «…Читать надо. Я не стал бы обобщать, что молодежь сейчас относится к литературе как-то не так. У поколения моей бабушки не было телевидения, у моей мамы не было Интернета, поэтому от книжки ничего не отвлекало. Книги заменяли все это, помогали скрашивать досуг, долгое пребывание в общественном транспорте. У молодых есть Интернет, но все же мне кажется, что они все равно читают. Даже если ты настолько молодой, что не смотришь новостные сайты, то все равно личные сообщения в «контакте» тебе придется прочесть…»

О сольном творчестве: «…Никакого сольного творчества нет и никогда не было. Тема с альбом-каверов - теоретически желаемое, но это все в перспективе в далеком будущем. И про сольную карьеру я не помышляю...»

О политике: «…Было бы неплохо, чтобы люди интересовались этой самой... политикой, но ведь никого не заставишь. Всем кажется это скучным, по крайней мере, добыть пару банок «ягуара» в ларьке у метро… Я, например, видел некую заключительную фазу застоя, потом андроповское зажимание гаек, и т.д и т.д. Для России все было не очень хорошо. Мне кажется, что-то изменить политическим строем очень сложно, потому что те, кто избирается наверх, они начинают ощущать, что россияне какие-то м…ки и неплохо было бы направить их по правильному пути...»

Полную версию интервью вы можете прочитать на сайте нашего информационного агентства в рубрике «Версия-Культура».

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную