Губернатор Ипатов заявил, что главу администрации нужно "бить за такую работу"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2011 | 11:51
Губернатор Ипатов заявил, что главу администрации нужно "бить за такую работу"
Просмотров: 164
Версия для печати

В минувшую пятницу губернатор Павел Ипатов посетил Красноармейский район. Главной целью визита стала котельная № 16, которая может не заработать к отопительному сезону из-за долгов. Павел Ипатов отчитал главу администрации района Сергея Филина за такую ситуацию: "К зиме она должна работать. Как вы  собираетесь это сделать? Будете представителей управляющей компании на задний двор звать и плетьми бить? Это вас нужно бить за такую работу!".


Также губернатор осмотрел терапевтический корпус Красноармейской ЦРБ, новую котельную № 10, встретился с жителями и провел совещание по подготовке района ко входу в отопительный сезон.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
12 сентября 2011, 12:16
Что может заявлять человек,которого самого нужно подгонять для того,чтобы он зашевелился?!....Видимо, ПЛИ просто обозлился и решил теперь доказать всем,что он еще чего-то может.Только вот опять же,всё сказанное в действия не превращается!
ответить
12 сентября 2011, 12:18
Чаек он там сидит пьет(на фото)расслабляется -лучше бы работал и делами занимался, а не чаевничал!
ответить
12 сентября 2011, 12:22
А с ним его верный министр ТвердохлЁб(он простите,описалась - Твердохлеб)! Чем просто так бензин катать, и просто так расхаживать занялась бы вопросами здравоохранения!
ответить
12 сентября 2011, 12:27
Вот как приказы раздавать и красоваться перед камерами там губернатор у нас первый,а как сразу что-то сделать,так хвост поджал и в кусты. Не зря он от премьер- министра получил.Теперь вот на других решил сорваться,думает,наверное, что это что-то изменит
ответить
12 сентября 2011, 12:28
А опоздания Ипатова постоянные,это куда гадится?! Вот оно-уважение к народу так и прёт.Недавно была отчетная конференция, наш "любимый" губернатор опоздал на 2 часа,то есть приехал под конец мероприятия
ответить
12 сентября 2011, 12:29
Ой,вы знаете это обычное явление .Помню история была задержали авиарейс 8юиня Иркутск — Москва из-за опоздания губернатора области Дмитрия Мезенцева. Задержка вылета составила один час, а лайнер прибыл в Москву всего лишь с пятиминутным опозданием. И после окончания полета губернатор публично извинился перед пассажирами за задержку рейса! Там сразу начались какие-то проверки по этому фактому. Вообщем, видимо просто люди не знаю что есть такой Павел Леонидович Ипатов-губернатор Саратовской области, которого например, лайнеры, ждут постоянно в среднем по сорок минут и ничего. И все молчат! Возможно это связано с тем, что в нашем регионе на фоне отравлений, полученных на подведомственном Ипатову рынке, на фоне бесчисленных сокращений бюджета по социальным направлениям и отсутствия поддержки крестьян, на фоне радиоактивной небезопасности в виде строительства ядерных могильников – такие мелочи как задержка самолета уже никого не волнуют. И уж тем более никто бы даже не заметил его пяти 
ответить
12 сентября 2011, 12:30
5 минутное опоздание
ответить
12 сентября 2011, 12:32
А что тогда нужно сделать с губернатором за такую работу в Области?!Казнить,нельзя помиловать!!!
ответить
12 сентября 2011, 12:56

То есть вы не поддерживаете действий губернатора в районах, где есть проблемы с подготовкой к отопительному сезону? Или вы руководствуетесь в своем мнении критикой ради критики? Она сама по себе для вас ценность? Из чего я делаю выводы, что вы не простые читатели, а сетевые рабы, нанятые оппонентами губернатора для создания негативного общественного мнения. И судя по незрелости мысли, находитесь вы в достаточно нежном возрасте. Дети, помните, если вас этому мама не научила, что врать плохо, бездумно повторять поклепы тоже не хорошо, неуважать старших и по возрасту и по статусу - не комильфо, делать гадости - не экологично для души. Тем более за деньги. Но остановитсья никогда не поздно. 

ответить
12 сентября 2011, 13:15
Если ты называешь "действиями" те слова,которые мы слышим от него постоянно,то мне тебя очень жаль.Значит,ты не видишь разницы.Помни,милый друг,говорить -не значит делать. Лучше бы он поменьше говорил,и побольше делал!
ответить
12 сентября 2011, 15:29

То есть, по-вашему, то что он лично контролирует подготовку к отопительному сезону в районах области - это не дела? Он что, должен был лично трубы стекловатой обматывать и котлы ершиком чистить?! 

ответить
на главную