Министр Лисовский объяснил, почему улицу Соколовую не вскрывали во время ремонта на ТЭЦ-5
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Юлия Клименко
Для особо одаренных
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2011 | 12:13
Министр Лисовский объяснил, почему улицу Соколовую не вскрывали во время ремонта на ТЭЦ-5
Просмотров: 141
Версия для печати

без названияНа проходящем в эти минуты ПДС при зампреде правительства Александре Стрелюхине министр промышленности и энергетики области Сергей Лисовский объяснил, почему улицу Соколовую не вскрывали во время ремонта на ТЭЦ-5. По словам министра, это привело бы к тому, что Волжский и Кировский районы могли остаться без горячей воды, так как в результате перекрыли бы одновременно все точки ее подачи.

В целом, по словам министра, ремонтные работы на тепловых сетях ведутся по графику и сейчас все мероприятия, необходимые для нормального вхождения города в отопительный сезон намечены, дело за их реализацией. "Серьезный момент в подготовке - погашение задолженности. Остались проблемные вопросы по Саратовводоканалу и Саратовэнерго. Уже подготовлен комплекс действий, которые помогут решить эту проблему", - расплывчато обрисовал ситуацию министр.

"Также долгое время не решался вопрос о передаче "Межрегионтрансгазу" газораспределительных станций. По словам чиновника, в октябре эта эпопея должна закончиться. Из других проблем министр выделил обеспечение альтернативным топливом тех районов, куда еще не дошел газ. "Несмотря на поручение губернатора до 5 сентября закупить уголь, этого еще не сделано. Из 10 млн на эти цели выделено всего 3", - резюмировал Лисовский.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную