Вице-премьер Володин поручил членам ОНФ подключиться к выполнению поставленных премьером Путиным задач
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2011 | 14:27
Вице-премьер Володин поручил членам ОНФ подключиться к выполнению поставленных премьером Путиным задач
Просмотров: 113
Версия для печати

На заседании штаба Общероссийского народного фронта его руководитель Вячеслав Володин поручил "фронтовикам" принять активное участие в решении задач, которые поставил на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" Владимир Путин. Предвыборную программу фронта, в которую войдут эти задачи, предстоит подготовить к 18 сентября. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

В качестве первой задачи Вячеслав Володин предъявил обеспечение жильем молодых учителей до 35 лет. ОНФ должен вынести вопросы о снижении до 8,5 % ставки ипотечного кредитования и с 20 до 10 % - размера первоначального взноса — на обсуждение в региональных парламентах. После этого ОНФ должен проследить за тем, чтобы средства на это были заложены в бюджет на следующий год.

Второе поручение заключалось в содействии привлечения врачей к работе в селе. Премьер-министр Путин предложил выделять согласившимся проработать не менее пяти лет в селе врачам 1 млн рублей подъемных. Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль, в свою очередь, выступил за возврат к советской системе распределения выпускников медицинских вузов. Вячеслав Володин призвал сначала обсудить предложение Рошаля с руководством мединститутов. Глава МГЕР Тимур Прокопенко сообщил, что в Саратове он будет разъяснять студентам программу, предложенную Путиным, вместе с одним из вице-губернаторов и представителями медицинских профсоюзов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
12 сентября 2011, 15:35
1 млн рублей - это существенная поддержка. В принципе всё объективно, 5 лет работаешь - миллион получаешь. И специалистов можно привлечь не малое количество, и молодые специалисты получат за свой труд денежную компенсацию
ответить
12 сентября 2011, 15:43
А 13-зарплата, министр Татарков заявлял: " Поощрять учителя только за то, что он молодой, я не вижу необходимости" . Вот еще один важный вопрос. Если Татарков так считает, то значит он не думает не о детях,которые учатся в школах,не о том,кто их и за что будет учить! Поощрять нужно и важно!Молодому неопытному преподавателю нужен стимул!
ответить
12 сентября 2011, 15:51
"Глава МГЕР Тимур Прокопенко сообщил, что в Саратове он будет разъяснять студентам программу, предложенную Путиным, вместе с одним из вице-губернаторов и представителями медицинских профсоюзов". А у нас что несколько вице-губернаторов??? Или Тимур знает то, что мы не знаем?
ответить
12 сентября 2011, 16:02
Обеспечение жильем молодых учителей до 35 лет - это важно. И уже началась реализация. Недавно выдали ключи работникам соц.сфер от квартир, и мне кажется, это огромная поддержка,т.к. приходиться копить годами на хорошее,качественное,уютное жилье, а с зарплатой той,которую получает учитель -только к годам 50 можно обзавестись квартирой
ответить
12 сентября 2011, 16:06
На селе очень мало людей-это раз,хороших специалистов -это два.Если правительство Сар. области не занимается этим вопросом, то очень жаль. Губернатору стоит поучиться трудоспособности той же Володина,или Путина. Может, хоть действия начнутся!
ответить
12 сентября 2011, 16:09
[citat]автор: вася "Глава МГЕР Тимур Прокопенко сообщил, что в Саратове он будет разъяснять студентам программу, предложенную Путиным, вместе с одним из вице-губернаторов и представителями медицинских профсоюзов". А у нас что несколько вице-губернаторов??? Или Тимур знает то, что мы не знаем?[/citat]

Может, Тимур не в курсе, что "вице-губернатор" и "зампред" - это разные должности? Он же у нас птица федерального полёта, где ему разбираться в региональных мелочах. 

ответить
12 сентября 2011, 21:29

Как же надоела предвыборная озабоченность едроссни! одна показуха. где они были все эти годы со своими предложениями и прожектами? какая может быть предвыборная программа у нигде не зарегистрированного и не легализованного для участия в выборах ОНФ? если бы не было губернатора, они бы его выдумали. выскочки, фанфароны и бездари. каким бы ни был ипатов, его назначил президент. а его, в отличие от путина и володина мы всё-таки выбирали. и не стоит всё время твердить о нацлидере, потому что путин уже для всех ассоциируется только как едросский лидер, которого эта партия полностью дискредитировала. мы - за Медведева! 

ответить
на главную