Петр Глыбочко встретит Новый год в "Славянском раю"

10 декабря 2009, 10:40
Петр Глыбочко встретит Новый год в Славянском раю

Саратовский государственный медицинский университет объявил запрос котировок на проведение торжественного мероприятия, посвященного празднованию Нового года. На это дело из внебюджетных средств вуза было выделено 320 тысяч рублей.

25 декабря университету должен быть предоставлен  ресторан с залом размером не менее 300 квадратных метров. Там будет дискотечная программа, игры, конкурсы, а также интермедия с участием Деда Мороза и Снегурочки на протяжении всего вечера. Также в программу праздничного мероприятия должны входить выступления вокалистов, саксофониста, гитариста (или скрипача), исполнителей бальных танцев, "исполнителя оригинального жанра" и даже одного иллюзиониста.

Руководство вуза почему-то выдвинуло жесткое требование - ресторан, в котором будет проходить торжество, должен находиться в центре Ленинского района. Соответственно, поучаствовать в этом запросе котировок решились только две фирмы - ООО  «Славянский рай» и  ООО «Свой мир», и то "прописанные" по одному адресу: г. Саратов, проспект 50 лет Октября, д. 93 В.

Кстати, по тому же адресу находится и ресторанно-развлекательный комплекс "Славянский рай", который некоторые наблюдатели связывают с именем коллеги ректора СГМУ Петра Глыбочко по гордуме Олегом Комаровым. В итоге контракт получило ООО "Славянский рай", которое поимеет с вуза 310 тысяч рублей за предоставление услуги.

Как сообщили в СГМУ, праздничная программа рассчитана на 100 человек - профессорско-преподавательский состав университета, а также руководителей структурных подразделений вуза.