На сегодняшнем пожаре в Энгельсе погибло два человека
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2009 | 11:36
На сегодняшнем пожаре в Энгельсе погибло два человека
Просмотров: 236
Версия для печати

Сегодня ночью на пульт диспетчерской службы МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Красноярской в Энгельсе. Как оказалось, возгорание произошло в двухэтажном жилом доме 1934 года постройки. Осложняло ситуацию то, что дом деревянный, с пустотными перекрытиями и перегородками. В связи с этим пожару был присвоен третий номер сложности.

Пожарные расчеты прибыли на место уже через несколько минут, однако до того времени, как возгорание было полностью локализовано, пламя успело уничтожить 6 квартир из 12. Площадь пожара составила 300 кв. м. В общей сложности на тушение ушло почти два часа. На месте работало 14 единиц основной и специальной пожарной техники, 38 человек личного состава.

В результате пожара в огне погибли 46-летняя женщина и 60-летний мужчина. Причина возгорания на настоящий момент устанавливается.

Вчера МЧС зарегистрировало в области 20 пожаров, из них 6 в Саратове. В Октябрьском районе из-за неосторожного обращения с огнем загорелся терминал для оплаты услуг.

В Заводском районе произошло небольшое возгорание в квартире жилого дома, сгорело потолочное перекрытие. В Кировском районе из-за неосторожного обращения с огнем неизвестного лица загорелся деревянный сарай.

Пальму первенства по количеству пожаров за вчерашний день уверенно держат бани. В Ершовском районе горела кровля и внутренняя отделка кирпичной бани, площадь пожара составила 160 кв. м. Также бани горели в Турковском, Лысогорском и Ершовском районах.

В с. Вязовка Базарно-Карабулакского района и в с. Багаевка Саратовского района сгорели жилые дома. В с. Ляховка Турковского района из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации печи загорелась кухня жилого деревянного дома, но пожар вовремя успели потушить. Как и возгорание в одной из комнат частного деревянного дома в пос. Алексеевский Романовского района. В с. Нижняя Банновка Красноармейского района выгорел деревянный сарай.

В Балаково по неустановленной пока причине произошел пожар в кухне квартиры 5-этажного дома. В результате пожара пострадал 23-летний молодой человек, который с отравлением продуктами горения  был госпитализирован. В Марксе произошло небольшое возгорание в 3-комнатной квартире 2-квартирного деревянного дома, площадь пожара составила всего 3 кв. м. При этом в дыму погиб 49-летний мужчина. На пожаре в с. Воротаевка Марксовского района погибла 71-летняя женщина.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную