МРСК Волги поощрит гендиректора
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.09.2011 | 18:33
МРСК Волги поощрит гендиректора
Просмотров: 144
Версия для печати

без названияСовет директоров ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги" на заседании 22 сентября должен решить вопрос о поощрении генерального директора общества. Причина премирования топ-менеджера не уточняется. На этом же заседании директора заслушают ряд отчетов главы компании, в том числе о ходе выполнения программы энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Также совет должен предварительно одобрить решение о сделках по отчуждению долей в праве собственности на два дома дежурного персонала в Адамовском районе Оренбургской области: в поселке Обильный и селе Нижняя Кийма. Это уже не первое такое жилье, которое МРСК наметило продать. Помимо этого, директора одобрят 7 договоров на оказание услуг между МРСК и ее "дочкой" - ОАО "Энергосервис Волги", как сделки, в совершении которой имеется заинтересованность.

МРСК Волги функционирует как единая операционная компания с филиалами "Самарские распределительные сети", "Саратовские распределительные сети", "Ульяновские распределительные сети", "Мордовэнерго", "Оренбургэнерго", "Пензаэнерго" и "Чувашэнерго". Деятельность энергокомпании охватывает 7 регионов общей площадью 403 тыс. кв. км, на которой проживает более 13 млн человек. Общая протяженность линий электропередач превышает 225 тыс. км.

В прошлом году компания увеличила чистую прибыль почти в 2 раза по сравнению с 2009 годом – до более 262 млн рублей.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную