Директором саратовского транспортного предприятия назначен депутат гордумы Иващенко
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2011 | 12:22
Директором саратовского транспортного предприятия назначен депутат гордумы Иващенко
Просмотров: 305
Версия для печати

без названияВчера депутат Саратовской городской думы Андрей Иващенко был назначен директором ОАО «Межгортранс». Нового руководителя представил первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства области Иван Козаченко. Борис Кайданов, занимающий должность директора предприятия, на момент представления и в настоящее время находится в больничном отпуске.

Как стало известно ИА "Версия-Саратов", коллективу предприятия сказали, что Иващенко будет выполнять эти функции в период болезни Кайданова. Однако, как рассказал агентству источник, близкий к окружению областного минтранса, Андрей Евгеньевич заменит прежнего руководителя.

Новое назначение ИА "Версия-Саратов" прокомментировали депутат Саратовской областной думы Леонид Писной и городской парламентарий, директор ОАО "Автокомбинат-2" Андрей Беликов.

"Борис Кайданов – высокограмотный, порядочный руководитель, проработавший в транспортной отрасли более 30 лет, - выразил свое мнение Леонид Писной. - Если такие рокировки проведены без его согласия – это в крайней степени неэтично и приведет к негативным последствиям. Я не исключаю, что начнутся протесты коллектива". Что касается отношения к новому руководителю, Леонид Александрович отметил: "Я неплохо отношусь к Иващенко, но идти к вершинам по телам предшественников – неправильно и ни к чему хорошему не приведет".

По мнению Андрея Беликова, смена директора на ОАО "Межгортранс" крайне негативно отразится на сфере транспорта в Саратове. "Эта позиция идет от регионального министерства и направлена на полный развал отрасли. В итоге предприятию грозит банкротство, и некая группа людей может спокойно скупить землю. А площади там огромные", - отметил Андрей Павлович. Он считает, что Иващенко уступает Кайданову как по части знания, так и по части опыта.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
13 сентября 2011, 12:32

Ну не зря же Андрей Евгенич в комиссии сидел при отборе перевозчиков. Пора и купоны стричь))) 

ответить
на главную