Супруга скончавшегося активиста ЛДПР просит следователей возбудить уголовное дело
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2011 | 14:10
Супруга скончавшегося активиста ЛДПР просит следователей возбудить уголовное дело
Просмотров: 148
Версия для печати

Татьяна Клейменова, супруга скончавшегося в воскресенье активиста ЛДПР в Пугачевском районе Владимира Клейменова, сегодня утром подала заявление «об особо тяжком  преступлении» на имя руководителя местного отделения СУ СК РФ по Саратовской области. Татьяна Павловна считает, что ее мужа, находившегося 10-11 апреля текущего года в Пугачевской ЦРБ, убили «умышленно по заказу третьего лица». Заявительница предполагает, что Клейменова намеренно погрузили в бессознательное состояние с помощью сильнодействующих снотворных препаратов, а затем «непосредственно умертвили путем инъекций активных нейро- и/или кардиостимуляторов под ногти мизинца и безымянного пальцев правой руки».

«Об этом свидетельствуют обнаруженные мною и иными потерпевшими – родными детьми убитого, а также иными лицами, во-первых, очевидное посинение данных пальцев, отсутствовавшее при его госпитализации из дома 10.09.2011 г., во-вторых, глубокие порезы тыльной стороны правой ладони,  также отсутствовавшие при его госпитализации из дома, предположительно, от ногтей убийцы, сжимавшего его рефлексирующую от боли при инъекциях руку» - говорится в заявлении.

Супруга Клейменова считает, что причиной для расправы над ее мужем могла послужить его принципиальная позиция в вопросах противостояния с местными руководителями правоохранительных, представительных и исполнительных органов власти, в том числе, по поводу существования не оформленного кооператива «Вулкан», собирающего с населения деньги за потребление воды. Татьяна Павловна просит следователей возбудить уголовное дело по заявлению, признав ее, а также родных детей потерпевшими от особо тяжкого преступления, произвести неотложные следственные действия, назначить судебно-медицинскую экспертизу по выявлению наличия в трупе Клейменова препаратов или ядов.

Сегодня днем состоялись похороны Владимира Клейменова, однако, по словам его супруги, не исключено, что родственники настоят в дальнейшем на эксгумации тела. «По результатам вскрытия был составлен акт, в котором написано, что точное время наступления смерти моего мужа установить невозможно, а умер он в период от суток до трех! - рассказала Татьяна Павловна корреспонденту ИА «Версия-Саратов». - Это при том, что в момент смерти он находился в районной больнице, под присмотром врачей! Я считаю, что такое отношение к проведению медицинского обследования может быть вызвано попыткой скрыть факты, говорящие о том, что на самом деле произошло с моим мужем».   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
13 сентября 2011, 16:12

да. странное дельце... 

ответить
13 сентября 2011, 18:26

что Ищенко за неделю до этого сдал его с порохами местному главе Зубову за 30 сребреников 

ответить
14 сентября 2011, 10:28
интересно, как вы себе это представляете? Ищенко сдает Клейменова?
ответить
7 декабря 2011, 11:12

ЖЕНЕ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЛИДЕРУ ЛДПР ЖИРИНОВСКОМУ 

ответить
7 декабря 2011, 11:39

ЖЕНЕ СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ, ВО-ПЕРВЫХ, К ПСИХИАТРУ!!! Что за цирк устроили то? Кто он такой, этот Клейменов, чтоб устраивать на него покушение? 

ответить
7 декабря 2011, 11:40

Во-во... тем более, они там в ЛДПР все скукукнутые... 

ответить
на главную