ГУВД области требуются: бумага, мебель и ремонтные работы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2009 | 14:20
ГУВД области требуются: бумага, мебель и ремонтные работы
Просмотров: 277
Версия для печати

Главное управление внутренних дел по Саратовской области развило закупочную активность. Руководство регионального ГУВД объявило несколько аукционов и запрос котировок для нужд милиции. Оплата по всем выставленным лотам будет производиться из областного бюджета.

Уже 9 сентября намечено проведение открытого аукциона в электронной форме на поставку ведомству офисной бумаги для копировально-множительной техники. Всего необходимо будет предоставить 8 тыс. 800 пачек бумаги. Начальная цена контракта - 995 тыс. 386 руб. (около 113 руб. за пачку).

Еще два открытых аукциона в электронной форме будут проводиться специально "для субъектов малого предпринимательства". Услуги включают в себя поставку мебели для нужд ГУВД области. Первый аукцион для "субъектов" намечен на 9 часов утра 11 сентября. Победитель должен будет поставить милиции 20 компьютерных и 200 рабочих столов, а также 200 "выкатных" тумбочек и столько же стульев. За это готовы заплатить из бюджета 966 тыс. рублей.

Второй аукцион для "субъектов" будет проходить уже 14 сентября. Здесь поставщикам придется бороться за право предоставить 20 штук кресел для руководителей, 40 книжных и 80 платяных шкафов. Начальная цена этого контракта - 968 тыс. рублей.

Принять участие в вышеназванных аукционах можно непосредственно в день их проведения. Однако необходимо заблаговременно предоставить требуемый пакет документов в правительство Саратовской области и пройти процедуру аккредитации на сайте регионального "Госзаказа". Поскольку аукционы являются "электронными", участникам необходимо обзавестись электронной цифровой подписью (ЭПЦ) и т. д.

С сегодняшнего дня можно подавать заявки для участия в запросе котировок на ремонтные работы в служебных помещениях здания ГУВД. Начальная цена контракта - 335 тыс. 500 рублей.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную