Правительство Саратовской области пообещало послать машину за Лидией Свиридовой
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.09.2011 | 17:00
Правительство Саратовской области пообещало послать машину за Лидией Свиридовой
Просмотров: 250
Версия для печати

Вчера ночью в Элисте с председателем областного союза солдатский матерей Лидией Свиридовой произошел несчастный случай — она сломала позвоночник. Об этом она сама рассказала корреспонденту ИА «Версия-Саратов». В этот момент Свиридова сопровождала солдата-срочника Андрея Попова, которого отправили в Дагестан для проведения следственного эксперимента. 

«В три часа ночи мы заселились в гостиницу. Я очень устала, и когда принимала душ, подскользнулась на мокром кафельном полу и ударилась спиной о ребро поддона душа. Рентгеноскопия выявила перелом одного позвонка. Сейчас я нахожусь в республиканской клинической больнице в отдельной палате, ведется дополнительное обследование. Врачи настаивают на том, чтобы острый период - 3-5 дней - я провела в их больнице», - рассказала Лидия Михайловна.

Сегодня на заседании Экспертного совета по проведению общественной экспертизы нормативно-правовых актов вице-губернатор Александр Бабичев пообещал, что правительство Саратовской области пошлет машину за Свиридовой. «Я поручу Твердохлеб этим заняться. Может, там компрессионный перелом, полежит — отойдет», - добавил Бабичев. Лидия Михайловна отметила, что также рассматривается вопрос об ее транспортировке домой санавиацией МЧС.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
13 сентября 2011, 17:56

жалко конечно выпитое  

ответить
13 сентября 2011, 18:35

без закуски.Сух паек не дали, видите ли вы, ей и Попову 

ответить
13 сентября 2011, 18:59

Чего , гады, злобитесь? Женщина подскользнулась. Грех смеяться над бедой. Правильно, что ахтырко сказал про нее. А Бабичев и все поддержали про помощь. 

ответить
13 сентября 2011, 21:13

{#emotions_dlg.lol}ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОЮЗА СОЛД.МАТЕРЕЙ- БЕЗДЕТНАЯ.. ИМЕЕТ В КВАРТИРЕ ОКОЛО 70 КОШЕК {#emotions_dlg.lol} ну и русский народ {#emotions_dlg.biggrin}{#emotions_dlg.drinks}{#emotions_dlg.dash2} 

ответить
на главную