Главный федеральный инспектор Павел Гришин нашел «самый мощный источник энергии в мире»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.09.2011 | 11:10
Главный федеральный инспектор Павел Гришин нашел «самый мощный источник энергии в мире»
Просмотров: 210
Версия для печати

Вчера на театральной площади состоялся концерт, посвященный эстафете флага Международной Универсиады, которая начнется 6 июля 2013 года в Казани.

На мероприятии присутствовали главный федеральный инспектор по Саратовской области Павел Гришин, ректор СГУ Леонид Коссович, первый замминистра образования области Ирина Ткаченко, а также замминистра по делам молодежи, спорту и туризму республики Татарстан Сергей Иванов и руководитель аппарата АНО «Исполнительная дирекция «Казань 2013» Лариса Сулима. В торжественной обстановке состоялась торжественная церемония передачи флага и наделение саратовских спортсменов Натальи Ломовой и Сергея Куликина верительными грамотами послов Универсиады.

Павел Гришин начал свою речь с подсчета того, студентов каких факультетов позвали на театральную площадь для праздника. Затем главный федеральный инспектор задал, как он выразился, самый сложный вопрос в мире: Какой самый мощный источник энергии в мире?» и сам же на него ответил – «Студентыыыыы!».

СГУ стал 16 ВУЗом-партнером универсиады. За время своего путешествия флаг Международной федерации студенческого спорта проедет 4 364 километра.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную