Николай Семенец надеется, что «солнышко посветит из федерального центра»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.09.2011 | 17:07
Николай Семенец надеется, что «солнышко посветит из федерального центра»
Просмотров: 156
Версия для печати

без названияСегодня члены профильной облдумской комиссии одобрили очередные изменения в бюджет-2011 и рекомендовали вынести законопроект на ближайшее заседание губернского парламента для принятия в двух чтениях.

Новую редакцию главного финансового документа региона представил министр финансов области Александр Ларионов. Он сообщил, что в целом доходная часть бюджета увеличится на 784 млн рублей, расходная — на 2,996 млрд рублей. При этом 300 млн будут направлены на страховые взносы по ОМС неработающего населения, 60 млн - на содержание спортивных команд, 20 млн - на приобретение сахароснижающих препаратов, 100 млн - на лицензирование образовательных учреждений и пр. Банковские заимствования составят около 1,5 млрд рублей.

Председатель комитета Николай Семенец поинтересовался, сколько денег выделено на закачку водоемов. Министр сельского хозяйства области Александр Игонькин ответил, что на 10 млн рублей контракт уже подписан, планируется завести еще 30 млн, кроме того, Минфин РФ рассмотрел заявку на 60 млн и включил наш регион в реестр. «А если получим?», - спросил Владимир Капкаев. «Хорошо будет», - сказал Игонькин. «Может, солнышко нам посветит из федерального центра», - выразил надежду Семенец.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
14 сентября 2011, 17:43

ФАП-ФАП-ФАП_ФАП солнешгоооо {#emotions_dlg.dash1} 

ответить
на главную