Депутата Подборнова развеселила информация о гриппе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
14.09.2011 | 18:16
Депутата Подборнова развеселила информация о гриппе
Просмотров: 209
Версия для печати

без названияДепутаты гордумы, входящие в комиссию по местному самоуправлению, успели рассмотреть на сегодняшнем заседании всего 6 из 11 вопросов повестки дня. После того, как зал покинула куда-то торопившаяся Лариса Колязина, а затем и обидевшийся на коллег Александр Ванцов, в зале осталось 7 членов комиссии из необходимых 8, и кворум был сорван.

Кроме того, председатель управления по культуре Алексей Комаров попросил перенести на более поздний срок рассмотрение информации о долгосрочной целевой программе «Развитие культурного потенциала города на 2012-2015 годы». Чиновник объяснил свою просьбу тем, что программа находится на рассмотрении в Общественной палате и в нее, возможно, будут внесены изменения.

Депутаты не стали заслушивать доклад и.о. главы администрации Заводского района Вячеслава Наталичева о работе администрации за первое полугодие 2011 года и задавать ему вопросы. Такая же участь могла постигнуть и и.о. глав администраций Октябрьского и Заводского районов Вадима Дубривного и Валерия Сараева. Однако депутат Ванцов обратился к коллегам с просьбой не устраивать «профанацию». В результате докладчики были заслушаны и опрошены, после чего гордеп Василий Артин высказал пожелание «унифицировать форму отчетов администраций», чтобы чиновникам и депутатам «было проще понимать друг друга».

Народные избранники также одобрили переименование комитета по труду и социальному развитию в аналогичное управление и заслушали информацию и.о. председателя горздрава Натальи Бакал о подготовке к эпидсезону. Названия возможных штаммов гриппа очень развеселили депутата Олега Подборнова. «Еще нам про штаммы чего-нибудь расскажите. Я целый день про них сидел думал», - иронизировал он. Депутат Ванцов захотел знать, может ли повториться в этом году эпидемия двухгодичной давности. «Теоретически не может», - ответила Бакал. Однако этот ответ и реакция коллег не устроили народного избранника, и он с гордостью удалился, тем самым завершив заседание комиссии.   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную