Лидер регионального ЛДПР Ищенко ответил на претензии «общественника» и «защитника»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2011 | 10:59
Лидер регионального ЛДПР Ищенко ответил на претензии «общественника» и «защитника»
Просмотров: 149
Версия для печати

без названияКоординатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Антон Ищенко вчера вечером ответил на письмо правозащитника Григория Ахтырко лидеру либерал-демократов Владимиру Жириновскому. Напомним, в этом письме Григорий Викторович сообщал лидеру партии о безвременной кончине в Пугачеве члена ЛДПР  Владимира Клейменова, а также выступал с резкой критикой в адрес регионального отделения партии. Некоторое время руководство СРО ЛДПР испытывало затруднение с тем, чтобы ответить правозащитнику, поскольку, как отметили в пресс-службе саратовского отделения, «похоже, Ахтырко направил свое письмо всем, кроме нас». Однако, ближе к вечеру Антон Ищенко все-таки сумел ознакомиться со скандальным письмом и разместил на официальном сайте местного отделения партии свой ответ. В частности, в нем говорится:

«Прежде всего, хочу выразить соболезнования семье и близким нашего активиста, члена партии ЛДПР Владимира Александровича Клейменова. Ушел из жизни человек принципиальный, неравнодушный к проблемам других. Таких людей, к сожалению, очень мало, а совсем недавно стало на одного меньше. Смерть партийца, как ни странно, оказалась поводом для спекуляций, и обвинений со стороны одного из «общественников» в адрес партии ЛДПР и ее регионального руководства. Циничность, с которой некий «защитник» использует смерть пенсионера Клейменова, чтобы втоптать в грязь Саратовское региональное отделение ЛДПР, поражает...

В начале сентября я специально ездил в Пугачев – встречался с главой района Зубовым. Мы нашли аргументы, которые заставили районную власть заняться сложившейся ситуацией - дом Клейменовых был подключен к водоснабжению, а руководство кооператива «Вулкан», как заверил меня Зубов, уже начало собирать документы для юридического оформления. Конфликт был исчерпан, а, буквально, через несколько дней пришло известие о смерти Владимира Александровича...

Повторюсь, ЛДПР своих не бросает – в рамках закона и по совести мы сделали все, чтобы решить проблему и оказать помощь семье Владимира Клейменова. Поэтому, призываю всех НАСТОЯЩИХ журналистов и общественников не опускаться до уровня грязных предвыборных технологий. Отрабатывать политический заказ на светлой памяти порядочных людей – занятие недостойное» - отмечает Ищенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
15 сентября 2011, 11:22

НЕ обращай внимания на Ахтырко г в ему бы попиариться 

ответить
17 сентября 2011, 12:39

"В начале сентября я специально ездил в Пугачев – встречался с главой района Зубовым" - "..и получил бабла немерено (30 серебряных шекелей) за скальп своего "старого расходного материала" 

ответить
25 сентября 2011, 05:26

Ищенко,ты продал нас с потрохами лдпр Пугачёве не работает . Смерть Клеймёнова на твоей совисьти. 

ответить
на главную