Ольга Баталина предложила губернатору Ипатову взять пример с премьера Путина
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2011 | 11:03
Ольга Баталина предложила губернатору Ипатову взять пример с премьера Путина
Просмотров: 344
Версия для печати

Ольга Баталина, экс-замглавы администрации Саратова по социальной сфере, а ныне — проректор Поволжского института им. П.А.Столыпина, вернулась к ведению своего блога в "Живом журнале". Под впечатлением от встречи с премьером Владимиром Путиным в качестве победителя праймериз, Ольга Юрьевна решила сравнить формат встречи лидера партии с людьми с аналогичным поведением губернатора Павла Ипатова. Сравнение оказалось не в пользу последнего.

"Интересно, почему для премьер-министра Путина нормальный формат встреч - это живое общение на уровне вытянутой руки без всякой регламентации задаваемых вопросов, а для нашего губернатора Ипатова - единственно возможный вариант - это пафосный актив с вопросами на розданных бумажках и тщательной вычиткой выступлений у докладчиков", - задается вопросом Баталина. И дает губернатору совет: "Может стоит стать ближе к людям, не бояться выслушивать реальные проблемы, а не убеждать самого себя и других, что инсулина и льготных лекарств в аптеках завались, очередь в детские сады тает на глазах, в больницах и поликлиниках полно денег и это они сами их не используют." Вывод, сделанный Ольгой Юрьевной, жесток и бескомпромиссен: "Не знаете сами, как сделать, возьмите пример с Путина и хотя бы просто повторите то, что делает он".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (22)
15 сентября 2011, 11:18
мало того, что Павел Леонидович при встрече с гражданами заученную годами фразу говорит, так еще и на все обращения (с оказанием помощи) просто на всего забывает - такое складывается впечатление
ответить
15 сентября 2011, 11:19

Обычное словоблудие зарвавшейся дивы обласканной примьером 

ответить
15 сентября 2011, 11:21
[citat]автор: Граф мало того, что Павел Леонидович при встрече с гражданами заученную годами фразу говорит, так еще и на все обращения (с оказанием помощи) просто на всего забывает - такое складывается впечатление[/citat]да я вообще не вижу смысла его разъездов по районам, как были проблемы с дорогами так они и остались, как были проблемы с медикаментами в отдаленных районах так и остались, я не говорю уже о том, что есть такие районы области где воды нет.
ответить
15 сентября 2011, 11:25
самое ужасное что губернатор в курсе всех этих проблем, но он настолько далек от того как и каким образом решить их, что складывается впечатление что он совершенно ничего не делает для того что бы люди жили хорошо
ответить
15 сентября 2011, 11:26
[citat]автор: гость [citat]автор: Граф мало того, что Павел Леонидович при встрече с гражданами заученную годами фразу говорит, так еще и на все обращения (с оказанием помощи) просто на всего забывает - такое складывается впечатление[/citat]да я вообще не вижу смысла его разъездов по районам, как были проблемы с дорогами так они и остались, как были проблемы с медикаментами в отдаленных районах так и остались, я не говорю уже о том, что есть такие районы области где воды нет.[/citat]вот это уже беспредел, когда у людей не просто нет воды, а нет даже питьевой воды!
ответить
15 сентября 2011, 11:27
По этому народ уже не верит и не слушает что говорит губернатор. Кстати подтверждение этому низкие рейтинги доверия, которые регулярно проводятся
ответить
15 сентября 2011, 11:29
[citat]автор: гость По этому народ уже не верит и не слушает что говорит губернатор.Кстати подтверждение этому низкие рейтинги доверия, которые регулярно проводятся[/citat]зато у Ипатыча высокий анти рейтинг
ответить
15 сентября 2011, 11:36
деятельность Ипатова в последнее время совсем сошла на нет... мои слова может доказать статистика и не одна, например рейтинг о гос. служащих, в котором губер занимает одни из самых последних мест (все время).
ответить
15 сентября 2011, 11:45

Чья бы корова мычала...Сама то балталкина многого добилась руля социалкой Сратова? 

ответить
15 сентября 2011, 11:46

Даже если Ипатов любезно снизойдёт до пожимания рук простым смертным, уподобляясь вождю и премьеру, это не гарантирует появления в Саратове дорог, горячей воды и отремонтированного жилья.
Всегда ваш,
Г.Э. 

ответить
15 сентября 2011, 11:54

"Не знаете сами, как сделать, возьмите пример с Путина и хотя бы просто повторите то, что делает он". Не дай, Бог! Двух "лидеров" страна уже не переживёт, да и амфор на всех не хватит! 

ответить
15 сентября 2011, 11:55

Ольюрьнне, конечно, виднее из проректорского кресла. Да и удобнее из ЖЖ-твиттеров поучать... А в глаза сказать такое слабо?)))) 

ответить
15 сентября 2011, 12:08

Вчера по телеку ее показали. Сидела на втрече с премьером в последнем ряду))) Слова ей не дали.Баталина выглядела как партийный робот - каменное лицо, пиджак, значок на груди, жесткое каре. Что-то женское в ней вообще осталось???? 

ответить
15 сентября 2011, 12:18
пример нужно брать с Саухина-лучшего в ЕР!
ответить
15 сентября 2011, 13:48
Господа ЕДРИСТЯТА! Вас самих то не тошнит от лидера нации? С вашими головами все в порядке?Когда же кончится весь этот бред?
ответить
15 сентября 2011, 14:35
Да что Вы! Он же только-только начинает "расцветать", чему очень поспособствует новоявленная едрёвая "богиня"...
ответить
15 сентября 2011, 15:40

Конечно, Ипатову нужно брать пример с Путина, да, только люди не меняются! Доверия как небыло, так его и не будет! Надо было изначально прислушиваться к народу, да поздно уже! 

ответить
15 сентября 2011, 15:42
[citat]автор: НЕ ВЕРЮ

Доверия как небыло, так его и не будет! Надо было изначально прислушиваться к народу, да поздно уже! [/citat]

Это вы сейчас точно только про Ипатова? 

ответить
15 сентября 2011, 15:46

Всё про него! Других лживых и самовлюблённых людей не знаю 

ответить
15 сентября 2011, 16:35
всем нам надо брать пример с СП!!Саухин - лучший!!
ответить
15 сентября 2011, 16:36
[citat]автор: НЕ ВЕРЮ

Всё про него! Других лживых и самовлюблённых людей не знаю [/citat]

Сходи на Советскую, 10, там все такие 

ответить
15 сентября 2011, 17:21
[citat]автор: НЕ ВЕРЮ

Всё про него! Других лживых и самовлюблённых людей не знаю [/citat]

Как я вам завидую! Как же вам повезло!
А я вот как какую-нибудь инфоленту открою или не дай бог телевизор включу - один на одном лживые и самовлюбленные ворюги. 

ответить
на главную