Саратов не безнадежен
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.12.2009 | 17:36
Саратов не безнадежен
Просмотров: 145
Версия для печати

Редакция «Газеты Наша Версия» провела опрос, в котором приняло участие более 20 известных политических и не только деятелей Саратова и области. Тема опроса: «Саратов безнадежен, или его еще можно спасти?». Надо заметить, что все опрошенные решили, что Саратов можно спасти. Панацея от «синдрома Гадюкино» у каждого своя.

Приведем некоторые примеры. Экс-губернатор Саратовской Области Дмитрий Аяцков счел решением проблем объединение власти, общества и бизнеса. Председатель Саратовского отделения Союза журналистов России Лидия Златогорская не сразу поняла, от чего именно нужно спасать Саратов. Видимо, из-за уверенности, что никто, кроме самих жителей, защитить и помочь им не может.

Депутат Государственной думы Юрий Зеленский признал корнем зла 131-й Федеральный закон, и еще -  «нам тяжелое наследие досталось». Интересное расхождение с мнением экс-губернатора. Тот считает, что раньше у города были лучшие времена. А вот в методах «лечения» Саратова госдеп с бывшим главой региона согласен. Он тоже счел консолидацию лучшим лекарством.

Депутат областной думы Ольга Алимова уже и не надеется дожить до счастливых времен нашего города, хотя жить собирается долго. Вместе с облдепом Владимиром Пожаровым они думают, что единственное спасение города - полная смена власти. Депутат областной думы Сергей Баканов излучал просто ошеломительный позитив. Благодарил всех и вся, раздавал комплименты. Он пополнил компанию Зеленского и Аяцкова в мнении, что сила - в единстве. И, конечно, опять порадовал замначальника ГУВД - начальник тыла Николай Межуев.

Полную версию опроса можно будет прочитать в завтрашнем номере «Газеты Наша Версия».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
11 декабря 2009, 08:54

Есть много умных и грамотных людей,которые могли бы сделать город благоустроенным и комфортным для жизни горожан.Даже при мешающей работать городской думе.

Но,к сожалению, город и городское хозяйство доведены до такого состояния,что никому теперь жизни не хватит навести в нем порядок,даже при хорошем финансировании и золотой голове.

 

ответить
на главную