Администрация Заводского района не верит в отключение горячей воды
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
15.09.2011 | 18:20
Администрация Заводского района не верит в отключение горячей воды
Просмотров: 199
Версия для печати

Администрация Заводского района отреагировала на ситуацию с отсутствием горячей воды у жителей домов №№ 6 и 6а по ул. им. Орджоникидзе. 

По данным администрации, горячая вода в этих домах отсутствовала с 5 июля по 12 октября 2010 года в связи с проведением ОАО «ВоТГК» ремонтных работ. По их мнению, «начисление за горячее водоснабжение за указанный период не производилось, а с 12 октября 2010 года по 30 июня 2011 года отключений горячей воды не было». Но жильцы дома № 6 а свидетельствуют об обратном. Так же, как и многочисленные обращения, которые они писали все это время главе Заводского района Вячеславу Наталичеву, главе администрации города Алексею Прокопенко и в другие инстанции.

Сейчас идет новая волна работ на теплотрассах, которая должна закончиться, по последним данным, 4 октября. Администрация обещает, что за это время ТСЖ «Жилищник-2002» не будет начислять плату за горячую воду. При этом никто не гарантирует, что вода появится после ремонта. В ответе районных властей также нет ни слова о том, как будет в дальнейшем решаться эта проблема.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную