С незаконной торговлей борются протоколами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.09.2009 | 14:47
С незаконной торговлей борются протоколами
Просмотров: 284
Версия для печати

Сегодня на аппаратном совещании при главе администрации МО «Город Саратов» чиновники мэрии в очередной раз обсуждали эффективность борьбы с незаконной торговлей.

Заместитель начальника УВД по Саратову, начальник милиции общественной безопасности Алексей Курченков доложил, что особое внимание при проведении оперативно-профилактических мероприятий по пресечению несанкционированной торговли уделяется точкам на пересечении улиц Чапаева и Московская, Б. Горная и Астраханская, Привокзальная площадь и др.

В этом году сотрудниками МОБ РУВД и УВД по Саратову составлено 2 583 протокола, из них: 2 035 - за незаконную торговлю и оказание услуг, 302 - за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации, 224 - за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, 22 - за самовольное занятие земельного участка.

2 сентября ОБПСПР и ИАЗ УВД совместно с администрацией провели демонтаж двух торговых павильонов по реализации аудио-видео продукции, расположенных рядом с универмагом «Детский мир», и одного павильона общественного питания, находящегося у «Дома книги».

 

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную