Саратовгорэлектротранс прокомментировал судьбу трамвая № 12
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2011 | 13:04
Саратовгорэлектротранс прокомментировал судьбу трамвая № 12
Просмотров: 227
Версия для печати

МУПП "Саратовгорэлектротранс" распространило комментарий заместителя главного директора предприятия Александра Медведева, в котором тот анализирует дальнейшую судьбу трамвайного маршрута № 12. Напомним, в последнее время информация о переносе и даже якобы отмене этого маршрута активно обсуждается в СМИ.

По словам Медведева, трамвайный маршрут был создан в 1930 году, и тогда им пользовались работники завода "Корпус". После того, как производство на заводе пошло на спад, часть маршрута реорганизовали в маршрут № 11. По мнению представителей "Саратовгорэлектротранса", последний "минимально сопряжен с крупными городскими магистралями, в большей части проходит по обособленному пути, не мешая движению автотранспорта". 

В то же время, Медведев сообщил о том, что улица Большая Горная должна стать магистральной дорогой, для чего движение на ней станет односторонним, и, по мнению чиновников, это разгрузит заторы на улице Кутякова. Необходимость в резервном маршруте, которым и был трамвай № 12, таким образом отпадет.

После расширения проезжей части Большой Горной по ней планируется пустить автобусы.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
17 сентября 2011, 11:44

сломать всегда легче, чем построить. 

ответить
на главную