Саратовские общественники готовы продавать информацию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2011 | 16:57
Саратовские общественники готовы продавать информацию
Просмотров: 179
Версия для печати

У комитета охраны окружающей среды и природопользования области может появиться собственный сайт. С такой инициативой выступил сегодня на заседании межведомственного оперативного экологического совета заместитель председателя Союза охраны птиц Андрей Варламов.

"Я с вами согласен на 150 %, - ответил председатель комитета охраны окружающей среды и природопользования области Игорь Шопен. - Но нужно его потом раскрутить, чтобы на него даже школьники заходили. А сколько он будет стоить?" "Мы уже обращались по этому вопросу в минфин, но они нам отказали, потому что есть сайт правительства, а также официальная страничка комитета. По их мнению, это нецелевое использование бюджетных средств", - добавил заместитель Шопена Дмитрий Соколов. "Ну у минспорта же есть отдельный сайт?" - возразил Варламов. По его словам, минимальная стоимость создания подобного сайта — 15 тысяч рублей, плюс работа человека, который будет его поддерживать и наполнять.

"А откуда он информацию будет брать? От вас?" - продолжил допрос министр. "А почему мы должны бесплатно вам свои данные передавать, мы ведь тоже на их сбор тратим деньги? - возмутилась Пицунова. - Мы и так с копейки на копейку перебиваемся, еще и на вас бесплатно работать будем?" "А если продавать?" - раздалась реплика из зала. "Это уже другой вопрос", - улыбнулась Пицунова.  "У комитета тогда денег не хватит", - прокомментировал ее слова один из членов совета.

"Хорошо, давайте мне предполагаемую структура сайта, а как его сделать — это уже моя забота", - подвел черту министр.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
16 сентября 2011, 19:09

да дурнопахнущая пицца-нова и пару свою запросто перепродаст 

ответить
17 сентября 2011, 20:14

Кому нужен ее замухоморенный? Сайт стоит дорого. Они хотят за халяву от бюджета размещать свои писули. А жирно не будет? Шли бы на работу. На нормальную работу, по своей профессии. А она все трется около министров, да депутата, а шинчук вообще дует ей во все места. Уже и от тех попахивает. 

ответить
17 сентября 2011, 20:42

чтобы не перебиваться с копейки на копейку надо работать, как вск нормальные люди, а не ждать халяву от шопена. 

ответить
на главную