Александр Ванцов назначен заместителем генерального директора ОАО «Межгортранс»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.09.2011 | 16:48
Александр Ванцов назначен заместителем генерального директора ОАО «Межгортранс»
Просмотров: 239
Версия для печати

Депутат Саратовской городской думы, единоросс Александр Ванцов назначен заместителем генерального директора ОАО «Межгортранс». Об этом корреспонденту ИА «Версия-Саратов» рассказал сам Александр Николаевич. По его словам, предложение о трудоустройстве было получено им от нынешнего исполняющего обязанности гендиректора предприятия — также депутата Саратовской городской думы, единоросса Андрея Иващенко. Как мы уже сообщали, Иващенко несколько дней назад сменил на должности руководителя ОАО Бориса Кайданова, ушедшего «в больничный отпуск».

«Я принят на должность заместителя по юридическим вопросам, - рассказал Ванцов. - Разбираясь в делах этого предприятия, узнал, что 100% акций ОАО принадлежат правительству Саратовской области. Предприятие в долгах как в шелках. Я пришел к выводу, что там была мафия. Заработная плата 600 работников этого предприятия — это те люди, которые нас перевозят — не сопоставима с зарплатой некоторых руководителей, того же Бориса Кайданова, который сейчас якобы в отпуске. При этом, рядовым работникам зарплата не выплачивалась уже три месяца. Я сказал, что в своей должности буду бороться с коррупцией, не принимая во внимание партийную принадлежность тех или иных деятелей».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
16 сентября 2011, 16:50

Бородатая истеричка :Р 

ответить
16 сентября 2011, 17:14

Ипатов просто жжот. И что он затеял? ванцов и Иващенко в правительственном МУПе. Это все не просто так 

ответить
16 сентября 2011, 17:49

ни кукаой же у правительства муп, нет у правительства муниципальных предприятий 

ответить
16 сентября 2011, 18:42

Читать надо лутше - это не МУП, а акционерное общество с 100% владением областью. Отжали ещё один кусок Едросы у Павлуши, но вот только возникает вопрос законно ли? должны собрать совет директоров, где законные представители области должны были и решить данный вопрос и назначить нового директора. Алксандр Иванович надо бы разобратся, а то может оказатся, что комменты в ранге зама ОАО вам давать еще не рановато ли?  

ответить
17 сентября 2011, 07:55

"Стыдно сказать, А ГРЕХ утаить"...... 

ответить
17 сентября 2011, 11:16
Вперед,Ванцов!Если там вырулишь все,быть тебе министром каким-нибудь.
ответить
18 сентября 2011, 12:09

Что-то очень сомнительно, что быть ему министром. Просто переделили и пренаправили денежные потоки, выборы то у ЕР на носу, а где брать деньги как не у предприятия находящегося в госсобственности. А ШУрик и нужен для этого, чтобы их ещё и не разворовали такие как к примеру Маринка энд компани........ 

ответить
на главную