Мастер-класс балерины Ульяны Лопаткиной не состоялся в Саратове из-за проблем с ремонтом театра
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2011 | 10:38
Мастер-класс балерины Ульяны Лопаткиной не состоялся в Саратове из-за проблем с ремонтом театра
Просмотров: 246
Версия для печати

Прима-балерина Мариинского театра, народная артистка РФ Ульяна Лопаткина посетила с гастролями в минувшие выходные Саратов. В субботу, 17 сентября, она дала пресс-конференцию, на которой поделилась с журналистами своими опасениями относительного перелета на самолете в наш город. «Случившаяся трагедия серьезно беспокоила, но если собрать, сколько их происходить в один день в разных направлениях... Если не выходить из дома, взорвется плита, но кто не действует, тот не живет», - прокомментировала балерина. «Кто, живя в нашей стране, не рискует. Страна на грани кризиса жизни», - заключила Лопаткина.

Кроме того, балерина ответила на такой вопрос, как рацион питания. «Это  традиционный вопрос, наверное, это всегда будет интересовать людей. У меня рецепт необычный, но понятный для профессионалов — это работа и постоянные, интенсивные тренировки. Предпочитаю раздельное питание, но при этом не отказываю себе в том, что меня радует», - поделилась балерина. Также Ульяна рассказала, что не собирается пока идти в политику, так как «это профессия и дело серьезное. Кроме того, требует столько же времени и сил, сколько балет. Я для себя выбираю такую форму».

Поделилась прима и впечатлениями о Саратове. «Запомнилась, конечно, же река. Шло сравнение с Невой — похожа, не похожа, у Волги другая энергетика», - рассказала Лопаткина. Сам город балерина, по ее словам, видела мало. В нашем городе у артистки должен был состояться мастер-класс в театре оперы и балета, но, по ее словам, не получилось его провести из-за сложностей с ремонтом.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную