Дмитрий Чернышевский обещает завтра рассказать «что-то о ректоре»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2011 | 10:21
Дмитрий Чернышевский обещает завтра рассказать «что-то о ректоре»
Просмотров: 209
Версия для печати

Завтра в Волжском суде города Саратова в 10:30 состоится рассмотрение искового заявления Саратовского государственного университета и ректора вуза Леонида Коссовича к газете «МК» в Саратове» и ее внештатному автору, бывшему проректору СГУ Дмитрию Чернышевскому. Напомним, что это первое заседание по иску госуниверситета, посчитавшего опубликованную статью Чернышевского под заголовком «Коссович сдал «Единую Россию» порочащей деловую репутацию вуза и ректора.

Дмитрий Чернышевский рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов», что завтра утром придет к зданию Волжского суда, поскольку «судья смогла оповестить по телефону о рассмотрении дела, хотя из СГУ никто так и не оповестил». Однако, на самом процессе Дмитрий Викторович оставаться не собирается.

«Там будет присутствовать мой представитель, - отметил Чернышевский. - Я приду, чтобы перед началом заседания сделать заявление для журналистов. Что-то расскажу о ректоре. Я сделаю заявление, потому что они меня разозлили этим иском».

На вопрос корреспондента: «На вас не производилось никакого давления со стороны ректора СГУ после того, как в «Газете Наша Версия» было опубликовано ваше скандальное интервью?», бывший проректор СГУ ответил: «Нет. Но я знаю, что на них было оказано давление, однако, это не подействовало и они все-равно идут в суд».   

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
19 сентября 2011, 10:31

ждем откровений новых про сук{#emotions_dlg.bomb} 

ответить
19 сентября 2011, 10:46

Так всегда бывает когда пауки и крысы разбегаются они друг друга готовы сьесть Посмотрим как эти Едросы поливают сами себя помоями Может они сожрут кого нибудь Нам будет легче{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
19 сентября 2011, 11:35

Ой <удалено модератором> едросовскую шлюху разозлили, что теперь будет, все в укрытие, скоро начнется говнометание

ответить
19 сентября 2011, 11:37

а вот и артиллерия говнокосса подтянулась! ляпкину-тряпкину строчить заставляете или сам, леонид юрич?{#emotions_dlg.lol} 

ответить
19 сентября 2011, 14:38

Фу-фу! Развонялись-то! Надо ещё посмотреть что он такого СЕКРЕТНОГО скажет! А уж потом злорадствуйте на здоровье. 

ответить
19 сентября 2011, 19:28

Что этот урод рассказать может? Он же карманный у партии, а она его даже в суд не пускает!{#emotions_dlg.biggrin} 

ответить
на главную