Депутата Энгельсского районного собрания задержала полиция

19 сентября 2011, 11:08
Депутата Энгельсского районного собрания задержала полиция

Вчера, 18 сентября, появилось сообщение о том, что полиция задержала и увезла в неизвестном направлении депутата Энгельсского районного собрания от КПРФ Павла Селезнева. Сегодня Павел Викторович рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов», что задержание действительно имело место. По словам коммуниста, он просто пытался провести встречу с избирателями возле общеобразовательной школы города Энгельса №1. 

«Я находился рядом со школой один, собирался проводить прием граждан, - отметил Селезнев. - Однако, меня задержали и доставили в отделение полиции. Заявили, что я якобы провожу там несанкционированный пикет. В правоохранительных органах на меня составили протокол и отпустили. Теперь будут рассматривать вопрос о привлечении меня к административной ответственности».

Напомним, что члены КПРФ (4 человека), прошедшие на выборах 13 марта 2011 года в местное районное собрание, не могут добиться от власти выделения помещений для приема граждан. Павел Селезнев уже неоднократно выходил к администрации Энгельсского муниципального района с плакатами с требованием предоставить ему помещение для работы с избирателями. Похоже, отчаявшись получить помещение, коммунист решил провести прием граждан на улице и угодил в отдел полиции.