Депутата Энгельсского районного собрания задержала полиция
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.09.2011 | 11:08
Депутата Энгельсского районного собрания задержала полиция
Просмотров: 199
Версия для печати

Вчера, 18 сентября, появилось сообщение о том, что полиция задержала и увезла в неизвестном направлении депутата Энгельсского районного собрания от КПРФ Павла Селезнева. Сегодня Павел Викторович рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов», что задержание действительно имело место. По словам коммуниста, он просто пытался провести встречу с избирателями возле общеобразовательной школы города Энгельса №1. 

«Я находился рядом со школой один, собирался проводить прием граждан, - отметил Селезнев. - Однако, меня задержали и доставили в отделение полиции. Заявили, что я якобы провожу там несанкционированный пикет. В правоохранительных органах на меня составили протокол и отпустили. Теперь будут рассматривать вопрос о привлечении меня к административной ответственности».

Напомним, что члены КПРФ (4 человека), прошедшие на выборах 13 марта 2011 года в местное районное собрание, не могут добиться от власти выделения помещений для приема граждан. Павел Селезнев уже неоднократно выходил к администрации Энгельсского муниципального района с плакатами с требованием предоставить ему помещение для работы с избирателями. Похоже, отчаявшись получить помещение, коммунист решил провести прием граждан на улице и угодил в отдел полиции. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (12)
19 сентября 2011, 11:13

У них такая тактика заставить неугодных депутатов нарушать закон зная что они не будут подавать на них в суд за не выполнение законов А затем преследовать и не довать работать как депутату А потом поливать грязью он ничего не делает{#emotions_dlg.dash2} 

ответить
19 сентября 2011, 11:38

А почему бы и не обжаловать незаконность действий в суде, ведь и Алимова и Афанасьев имеют высшее юробразование. Осветить процесс в ихой газетёнке, а потом уже говорить о зажиме и невозможности работы с избирателями и несправедливом судействе. А так - это просто примитивная провокация расчитанная на люмпенов, направленная на повышение рейтинга КПРФ перед выборами, и прохождение туда вышеуказанных юристов, т.е. - пиар.  

ответить
19 сентября 2011, 14:19

Жесть! Это ж надо было додуматься, проводить так называемый "приём граждан" у здания школы! Похоже власть над пенсионерами слабеет, решили за молодёжь взяться. Угомонитесь уже! Раз не дают здание под приём граждан, следует над этим задуматься. Может и ненужна ваша партия вообще никому? 

ответить
19 сентября 2011, 14:35

Паша хватит брехать и пиарить. Видели как ты стоял около школы в выходной день с табличкой, что ты депутат и пачкой газет "правда" спецвыпуск и "коммунист". Ты приходи в наши дворы, а лутше встретимся около мусорки там мы тебе и изложим свои наказы, жалобы и обращения как к нашему народному избраннику. Да и забирать больше не будут. мы тебя защитим. 

ответить
19 сентября 2011, 14:48

Вот "Единая Россия" в государственных вузах свои политтусовки устраивает: то в СГАУ, то в СГАПе, то в ПАГСе. И всё как с гуся вода. А про "едроссовское" капище в классическом унивеситете вспомните! Вот где беспредел! 

ответить
19 сентября 2011, 21:41
едро пусть соберет сход жителей за пределами асфаальта, где нибудь в частном секторе, в микрорайоне урицкого и т.д. с народом пообщаются бычесосы.задолбали свей дрисней слово им не мкажи. 37 год. запомните госпола цивилизация развивается по спирали. то что вы прелпринимаете к людям вернется стоицей к вам. у вас перед глазами еще лысый не растворился. счастья вам в ваших начинаниях. уйдут ваши прокуроры придут следующие, но не ваши.
ответить
20 сентября 2011, 10:44

Единоросы в конец обнаглели! Видя что народ их презирает у них появились опасения за свою власть и они пресикают любые акции неповиновения очень жёстко. 

ответить
20 сентября 2011, 11:46

Бывший ты прав, в Ершове попробовали в мае проводить подобные сходы. Результат был печален: на одном двоих забрали на пятнашку, на другом одного, ты бы слышал что там звучало. Хотя там была и милиция, а представителя местной власти охраняли по периметру коммунальщики, что бы жители не плюнули ему в лицо, или не бросили бутылку сбоку или сзади. 

ответить
20 сентября 2011, 15:54

Павел до сих пор не понимает, что он делает, и к чему может это привести. Он за время пребывания в ЛКСМ и КПРФ наделал очень много глупостей и продолжает в том же духе. Наверно, задержание 4 комсомольцев 26 августа не стало для него уроком. А зная Павла лично, могу сказать, что он наверняка "полез в бутылку", вот и получил. 

ответить
23 сентября 2011, 13:08
О ты, с прекрасным именем "эвелина", предполагающая наверняка,я оказался на месте задержания и во время задержания. Паша всех попытавшихся выяснить суть дела попросил разойтись, дабы не было претензий в организации пикета или митинга. Быстро убедили нас в необходимости исчезнуть угрозы полицаев задержать и нас, любопытных. Погоняло "мент" для нынешних полицаев - щедрый комплимент.
ответить
23 сентября 2011, 13:18
Смею напомнить, что 18 сентября, день задержания депутата, был воскресным, т.е. детей в школе не было. Смею уточнить, что место задержания было не токмо "у школы", а, скорее, на площади Энгельса. Задержание проводилось силами до десяти полицаев с привлечением нескольких единиц транспортной техники, каких людей в штатском и , как минимум, одной видеокамеры. Нет репрессиям! Паша молодец!
ответить
23 сентября 2011, 13:23
Фуфло, не логичнее ли "изложить наказы" на площади, нежели приглашать в гости на мусорку?
ответить
на главную