Экс-гендиректор Электроисточника оспаривает увольнение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2011 | 09:00
Экс-гендиректор Электроисточника оспаривает увольнение
Просмотров: 214
Версия для печати

без названияБывший гендиректор саратовского ОАО "Электроисточник" Валерий Багаев обратился в областной арбитраж с иском к предприятию о признании недействительным решения совета директоров компании от 12 сентября, где было решено прекратить с заявителем трудовой договор, по которому он трудился гендиректором.

Исковое заявление Багаев подал 15 сентября, однако суд оставил его без движения, поскольку он подал его с нарушениями, уплатив только 200 рублей из госпошлины в размере 4 тыс. рублей. Срок устранения нарушений для принятия иска к рассмотрению установлен 28 сентября.

Багаев также ходатайствовал о принятии обеспечительных мер в виде приостановления оспариваемого решения совета директоров; запрета компании, совету директоров и акционерам исполнять это решение; запрета налоговой инспекции вносить сведения о смене исполнительного органа ОАО в Единый государственный реестр юридических лиц до принятия судом решения по данному спору. Это заявление арбитраж не стал рассматривать до разрешения вопроса о принятии самого иска к производству.

"Электроисточник" входит в группу компаний "Русские аккумуляторы", в составе которой такие предприятия по созданию автономных источников тока и производству цветных металлов, как ЗАО "Подольский аккумуляторный завод", ООО "Курский завод "Аккумулятор" (КЗА), ООО "ИСТОК" и ОАО "Рязцветмет". Мажоритарный акционер "Электроисточника" – московское ЗАО "Аккумулятор-Инвест" владеет 94,968 % акций завода.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную