Саратовский боксер побил чемпиона Европы и России
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2011 | 10:46
Саратовский боксер побил чемпиона Европы и России
Просмотров: 164
Версия для печати

без названияАртем Чеботарев добыл себе место в сборной России на чемпионате мира в Баку.

Несмотря на утрату титулов чемпиона Европы и России, Артем Чеботарев оставался в числе кандидатов на поездку на главный турнир года. Чтобы завоевать место в сборной, ему требовалось в ходе тренировочных сборов доказать свою силу. Артем хорошо поработал, и в решающем спарринге убедительно превзошел Максима Коптякова, к которому в этом году перешли российский и континентальный титулы. Вот что сказал об этом бое исполнительный директор Федерации бокса России Евгений Судаков: "На сегодняшний день конкуренты занимают восьмую строчку в мировом рейтинге. Только Артем – первый среди четырех боксеров, делящих эту позицию, а Максим – четвертый. Боксируют соперники практически в одной манере. В этом бою в некоторых эпизодах лучшим был Чеботарев, в других – Коптяков, но обоим, на мой взгляд, не хватило азарта".

Чемпионат мира стартует в Баку 26 сентября. Это – важнейший этап отбора на Олимпиаду. Путевки в Лондон получат десять сильнейших боксеров каждой из 12 весовых категорий.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
22 сентября 2011, 14:02
в каком месте Чеботарев "убедительно превзошел" Коптякова?! журналисты, вы охренели?! сколько заплатили за Чеботарева, чтобы он стал участником чемпионата мира?! Коптяков - чемпион России и Европы в этом году! Где спортивные принципы?! ПОЗОР федерации бокса!!! эта клановость уже достала.. в каждом виде спорта пропихивают своих.. бабло побеждает добро...
ответить
24 сентября 2011, 18:30

Эй боксерчик ты видел спарринг в Чехове? Ты видел как Коптяков висел на Артеме, Коптяков проиграл все 3 раунда. Он наверно сначало занимался борьбой, а потом перешел в бокс. 

ответить
на главную