В Петровском районе Павла Ипатова встретил пикет "Патриотов России"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2011 | 14:15
В Петровском районе Павла Ипатова встретил пикет "Патриотов России"
Просмотров: 235
Версия для печати

Начался очередной визит губернатора Павла Ипатова в Петровский район. Первым пунктом визита станет осмотр котельной военного городка, которая стала камнем преткновения во время прошлого отопительного сезона, когда она периодически отключалась. На месте помимо депутата облдумы Юрия Заигралова и экс-депутатов Петровского райсобрания Александра Матросова, Валерия Чернова и Юрия Самошина, приезда главы региона ожидали участники одиночных пикетов от партии "Патриоты России".

Пикетчиков было трое, двое из них держали плакаты "Своих депутатов мы уже выбрали, они молодцы" и "Сердце России — голос патриота". На вопрос корреспондента ИА "Версия-Саратов", чем объясняется надпись на плакате, один из пикетчиков ответить не смог, сообщив, что он "ничего не знает". Второй участник акции протеста оказался более осведомленным, и пояснил, что таким образом партийцы пытаются привлечь внимание губернатора к проблемам района, и выступить в защиту депутатов, выборы которых были признаны нелегитимными.

Сами экс-парламентарии сообщили, что 5 октября состоится заседание Верховного суда по их жалобе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
20 сентября 2011, 14:49

Очнитесь, люди! ЕГО величество приехало за данью, а тут вы ещё со своими проблемами..... 

ответить
20 сентября 2011, 14:52

Ник подабающий. А тебе неизвестно, ГАДОСТЬ, что петровчане уже давно воют от правления этой училки? 

ответить
20 сентября 2011, 15:31

посторониий если лижешь Павлину, то уж не высказывай это открыто, могут не понять. ПЛИ если были ему нужны жители Петровска, спокойствие в районе, то давно бы ввёл там свое прямое правление, ст.75 ФЗ №131 это ему позволяет делать. Однако его нет, а Алгайский овцевод Белик только накаляет обстановку, натравливая на Светку депутатов, но не делая ничего. Ежу понятно, что дело пахнет откатами и притом солидными 

ответить
20 сентября 2011, 15:31

В чём же дело? вперёд! не надо народу выть, пусть он выскажет своё слово! 

ответить
20 сентября 2011, 16:02

гадости - народ скажет - достали вы уже всех в петровске с батяйкиной 

тоже гадости - читай статью ст.75 ФЗ №131 полностью, а не название первой части, будешь умнее выглядеть - у нас не цунами и не землетрясение ))) 

ответить
20 сентября 2011, 16:30

Уж больно умная наверное? Сама лутше читай ст.75 там четко написано, что временное осуществление полномочий может осуществлятся: и (или) органы местного самоуправления не могут быть сформированы в соответствии с ФЗ. Также должен быть определен срок данных полномочий - до сформирования райсобрания. В районе денег нет на выполнение ремонтов для начала отопсезона, заплатить долги, и т.д. так как нет райсобрания. Да с Батяйкиной не так всё чисто, она и.о., главы администрации как такового тоже нет, его не выбрали по конкурсу. Он не выбрал замов согласовав кандидатур с райсобранием. Впрочем в правительстве области никогда и не было спецов поэтому, какой Паша овцевод - такие и подчиненные.  

ответить
на главную