В "деле Малышева" обнаружились данные экспертизы, сделанной до задержания обвиняемого
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2011 | 14:33
В "деле Малышева" обнаружились данные экспертизы, сделанной до задержания обвиняемого
Просмотров: 193
Версия для печати

В Заводском районном суде прошло заседание по делу о нападении на депутата гордумы Владислава Малышева. Сторона обвинения предоставила второй "потерявшийся" опрос подсудимого Солодилова с применением полиграфа. Ранее следователь Татьяна Павлова утверждала, что состоялась одна экспертиза, однако ее руководитель Светлана Бедарева настаивала на том, что было проведено два опроса. Второй опрос проводился полиграфологом УВД города Саратова, на документе значится дата 30 июня 2010 года, хотя Солодилова задержали 14 июля. По словам эксперта, это просто опечатка, и руководство, подписывая справку, ошибки не заметило.

Отвечая на дальнейшие вопросы сторон, полиграфолог запутался. По его словам, Солодилова ему привез оперативник в гражданском. Он оставил подсудимого на время опроса, который проводился без присутствия адвокатов и других посторонних лиц. Однако по закону в этот момент Солодилов уже являлся обвиняемым, и мог быть доставлен только под конвоем. В связи с этим адвокат подсудимого предположил, что подпись на справке сфальсифицирована, дата неверна, а сам документ является фальшивкой.

Стороны задали несколько вопросов гражданской жене Малышева, которая ранее уже допрашивалась в суде. Она так же, как и пострадавший, опровергла показания Светланы Бедаревой, и рассказала, что руководитель следственного отдела привозила фотографии подозреваемых Малышеву и настаивала на том, что именно Солодилов напал на депутата, несмотря на то, что Малышев трижды не опознал его на фотографии.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 сентября 2011, 14:41

Ничего Следователи из Нижнего разберутся кто есть кто{#emotions_dlg.diablo} 

ответить
20 сентября 2011, 15:25

ТУПЫЕ И ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТЕМ ЕЩЕ ТУПЕЕ! 

ответить
20 сентября 2011, 17:20

ПОЗОРИЩЕ! 

ответить
на главную