Котельная в петровском военном городке входит в новый отопсезон со старыми долгами
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2011 | 15:05
Котельная в петровском военном городке входит в новый отопсезон со старыми долгами
Просмотров: 237
Версия для печати

Только что в ходе визита в Петровский район губернатор Саратовской области Павел Ипатов осмотрел петровскую котельную военного городка. Данная котельная уже не первый год является больной точкой района. Как выяснил Павел Леонидович у руководителя управляющей компании, которая занимается этой котельной, к 5 октября должен уже начаться отопсезон. Но это произойдет только если будут погашены долги за газ. В настоящий момент задолженность управляющей компании перед газоснабжающей организацией составляет 1 млн 820. тыс рублей. Однако глава УК признался, что они пока не собирается ее гасить, так как "долги не их, а предыдущей компании".

Такой подход губернатора очень разозлил. Он отчитал руководителя котельной: "Тут вообще вашего ничего нет, вы временщики, но вы пришли во власть". Ипатов заявил, что до 1 октября все проблемные вопросы должны быть решены, и попросил зампреда правительства Дмитрия Федотова держать ситуацию на контроле.

Федотов пояснил губернатору, но если эта задолженность не будет погашена, то теплоснабжение города будет осуществляться по старой схеме, но при этом добавил, что долги перед заводом сейчас составляют 13 миллионов рублей - их управляющая компания должна заводу "Молот". Впрочем местные власти обещают покрыть их за счет бюджета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
20 сентября 2011, 15:19

Других результатов никто и неожидал! Пашка покаталься и доволен! А что там, да как ему пофиг. 

ответить
20 сентября 2011, 15:52

Так может твои хозяева с местной батяйкиной что то сделали, находясь у непосредственных рычагов влияния. Так что не передергивай - обделалась твоя партия в петровске, что губеру приходится разбираться 

ответить
20 сентября 2011, 16:00

Зачем же хамить! Дядечка, спокойней. Кто и что с ней сделал мне не интересно! Главным остаётся одно - Ипатов своими обещаниями топит сам себя 

ответить
на главную