Саратовский ЯК-42 был вынужден вернуться в аэропорт после непонятного хлопка в двигателе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.09.2011 | 19:05
Саратовский ЯК-42 был вынужден вернуться в аэропорт после непонятного хлопка в двигателе
Просмотров: 129
Версия для печати

Самолет Як-42, принадлежащий авиакомпании "Саратовские авиалинии", вылетевший из аэропорта "Саратов-Центральный" в московский аэропорт "Внуково", был вынужден вернуться в Саратов после хлопка в двигателе. Об этом сообщают РИА "Новости". Представитель авиакомпании отметил, что это была штатная ситуация, однако в чем причина хлопка говорить пока рано. "В таких случаях можно продолжать полет в пункт назначения, - приводится агентство слова сотрудника "Саравиа" - но разумнее и правильней было произвести посадку в Саратове. Эта посадка не называется аварийной".

На борту самолета находилось 46 пассажиров. Часть из них по своему желанию вылетит на очередном рейсе в 18.00 мск в аэропорт "Домодедово", а часть на резервном самолете - во "Внуково". Сейчас параллельно готовятся два самолета. Росавиация создала комиссию для расследования инцидента. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
20 сентября 2011, 19:13

Пуганые воробьи теперь кустов бояться... Не проще ли к чертям изъять из авиапарков эти злосчастные "яки" и не креститься на любой чих? 

ответить
20 сентября 2011, 20:47

Як - самый надежный самолёт. А в Ярославле он упал потому, что из-за "випов" летчику пришлось взлетать с пол-полосы. 

ответить
20 сентября 2011, 21:45

Да! Хватит на Яки клеветать, если в авиации не разбираетесь!!! 

ответить
21 сентября 2011, 09:40

и правильно сделал экипаж, что вернулся назад. Уберег дорогих саратовцев, которых и так становится все меньше и меньше . Ведь погосты растут не по дням , а по часам. Пенять на самолеты не стоит, а вот на наше руководство разваливающее до конца авиацию РФ стоит обратить более серьезное внимание. Наши мальчики от политики явно заигрались, пора давно браться за разруху и восстанавливать заводы, и хватит заниматься коммерцией и выручать пройдох американцев, европейцев и друзей китайцев. 

ответить
на главную