Министр Беликов пообещал сесть в тюрьму
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2011 | 11:00
Министр Беликов пообещал сесть в тюрьму
Просмотров: 176
Версия для печати

Вчера во время визита в Петровский район Павел Ипатов осмотрел три котельных, провел два совещания - по модернизации здравоохранения и входу в отопсезон - а также встретился с местными жителями, которые поделились с главой региона своими проблемами. В частности, они пожаловались на то, что полиция не пускает их в здание администрации и попросили его разрешить им присутствовать на совещании. Министр Павел Беликов пообещал, что он лично пропустит их туда. «Приходите. Если что, мы вместо вас в тюрьму сядем», - пошутил Беликов. 

Губернатор затронул этот вопрос и на самом совещании. «К сожалению, я не вижу активной позиции администрации по этому поводу, - прокомментировал Ипатов. Но самое плохое, по его мнению — это то, что «с людьми здесь никто не встречается, от людей бегают». «И неудивительно, что жители пришли сегодня на встречу с губернатором... При том, что милиция местная не нашла ничего умнее, чем разгонять, нет я не могу такое слово сказать, это будет неправильно, скажем так мягко, не рекомендовать местным жителям выходить с жалобами. Местная власть себя этим полностью дискредитировала! Мы с Сергеем Петровичем (Арениным — прим. авт.) поговорим на эту тему», - резюмировал Ипатов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
21 сентября 2011, 11:34

Насчет Беликова не знаю, а Аренину туда - прямая дорога 

ответить
21 сентября 2011, 12:24
ЧЕ НЕ ЗНАЮ?! НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ! ЕСЛИ ОН ТАК ШУТИТ ЗНАЧИТ УВЕРЕН В ТОМ ЧТО НЕ СЯДЕТ НИКОГДА! А ПОЧЕМУ ?! ГЛУПЫЙ ВОПРОС! ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ "МИНИСТР КИСЛЫХ ЩЕЙ" СКАЧЕТ НА ГОСБЕНЗИНЕ В АЛГАЙСКИЙ НОВОУЗЕНСКОГО РАЙОНА И ДЕТОК СЫНКОВ СВОИХ СНАБЖАЕТ ЭТИМ ЖЕ БЕНЗИНОМ!!! ЧЕЛОВЕК ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ТАК БЫ НЕ СКАКАЛ !!!ДОМ СВОЙ ВСЕ ОТСТРАИВАЕТ, ТОЖЕ НА СВОИ КРОВНЫЕ ЧТО ЛИ?! ЖЕНУ "ПОСАДИЛ" В КРЕСЛО ЧТОБ СТОРОЖИЛА НА СЛУЧАЙ "ВЫЛЕТА ИЗ МИНИСТРОв-ТО"!!! И "ТАК" "РАБОТАЕТ" ВСЯ РОССИЯ!! А КОРРУПЦИИ У НАС НЕТ!ЭТО ТОЧНО!!!
ответить
на главную