Из областного бюджета выделены дополнительные средства на филармонию и перинатальный центр
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2011 | 11:34
Из областного бюджета выделены дополнительные средства на филармонию и перинатальный центр
Просмотров: 95
Версия для печати

На сегодняшнем заседании Саратовской областной думы парламентарии приняли изменения в областной бюджет. В доходной и расходной части отражены федеральные средства в объеме 764,9 млн рублей, средства от приносящей доход деятельности в размере 16,1 млн рублей и возврат остатков целевых средств из федерального и местных бюджетов, а также от физических лиц. Увеличены суммы средств, выделенных, в частности, на реконструкцию филармонии и строительство перинатального цента.

Депутат Александр Ландо поинтересовался у губернатора вопросом увеличения объема средств, отведенных на строительство перинатального центра: "Мы каждый раз увеличиваем средства на строительство. Почему мы никогда не снимаем с этого объекта, а только прибавляем?". "В 2008 году, к сожалению, из-за той спешки проект оказался недоработанным. Поэтому стоимость несколько увеличилась. Наш проект по сравнению с другими регионами достаточно дешевый. Сегодня дополнительные деньги обусловлены следующим: были недоработки, например не были заложены средства на автоматизацию. Мы еще и оптимизировали - у подрядчика - "Сартехстройинвест" - было больше", - подробно разъяснил губернатор.

В целом доходы областного бюджета увеличены на 784 млн рублей, расходы на 2 млрд 996,9 млн рублей с превышением расходов над доходами на 2 млрд 212,9 млн рублей. Бюджет был принят с письменной поправкой правительства, которую депутатам не озвучили.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную