Павел Ипатов готовит иск о клевете против Дмитрия Аяцкова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2011 | 12:30
Павел Ипатов готовит иск о клевете против Дмитрия Аяцкова
Просмотров: 123
Версия для печати

Губернатор Саратовской области Павел Ипатов готовит документы для подачи в суд иска о клевете к экс-главе региона Дмитрию Аяцкову в связи с его высказываниями в интервью "Московскому комсомольцу". Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы губернатора.

Напомним, что в своем интервью "МК" Дмитрий Федорович заявил, что "у Ипатова есть бизнес во Франции - он, подозревается, возит самолетами радиоактивные отходы из Европы для захоронения". Позднее Ипатов в беседе с журналистами заметил, что высказывания экс-губернатора - это клевета, и обратился в прокуратуру с просьбой дать оценку высказываниям Аяцкова.

Как пояснил ранее РИА Новости представитель пресс-службы губернатора, "по итогам проверки глава региона примет решение, подавать ли иск в суд". Поскольку прокуратура Саратовской области по результатам проверки в августе не нашла нарушений закона со стороны Ипатова и, соответственно, оснований для прокурорского реагирования, губернатор принял решение идти в суд.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
21 сентября 2011, 14:46
Очень интересный процесс был бы!!! Только вряд ли Ипатов на него решится, это ж какая бомба, в том числе, и для федеральных СМИ - судятся нынешний и бывший губернатор из-за того, что один другого в незаконных перевозках и утилизации радиоактивных отходов обвинил. Поэтому так... попугает сейчас Паша Аяцкова и не более того. Ему же надо спокойно на следующее место работы перейти без каких-либо дополнительных скандалов.
ответить
21 сентября 2011, 14:48
насчет следующего места работы Ипатова верно подметил;) На Московской, 72, говорят, все на измене сидят, ждут нового губера
ответить
21 сентября 2011, 15:54

губера ждут уже второй срок. слухи ползают уже шестой год. он-таки уйдёт. Года через 4. 

ответить
21 сентября 2011, 17:23

Вам в Молодой гвардии не объясняли, что мечтать не вредно?)))) 

ответить
21 сентября 2011, 19:31

и пукнуть не успеете = новый губер появится!!! {#emotions_dlg.girl_devil} 

ответить
21 сентября 2011, 19:58

пук... 

а где новый губер? 

ответить
на главную