Павел Ипатов прокомментировал реакцию Путина на вопрос о перинатальном центре и иск к Дмитрию Аяцкову
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2011 | 13:03
Павел Ипатов прокомментировал реакцию Путина на вопрос о перинатальном центре и иск к Дмитрию Аяцкову
Просмотров: 98
Версия для печати

Глава региона Павел Ипатов на подходе к прессе подвел итоги заседания Саратовской областной думы и ответил на вопросы журналистов. В частности, он сказал:

О результатах участия в инвестиционном форуме в Сочи:

"Те задачи, которые мы ставили, в основном выполнены. Одна из задач - строительство нового аэропорта. Мы показали этот проект премьеру Владимиру Путину".

О потенциальных покупателях акций ОАО "Облкоммунэнерго":

"Мы думаем, что в первую очередь интерес к этому объекту должен быть у крупных компаний, которые занимаются именно этой деятельностью. Это может быть и МРСК, и "Саратовэнерго", и компании за пределами области".

О перинатальном центре:

"По этому объекту в СМИ ходит много небылиц. Центр должен быть введен до конца года! Все, что я хотел по этому поводу  сказать Владимиру Владимировичу Путину, я сказал на видеоконференции. После этого к этой теме больше не возвращался. Этот объект достаточно сложный. Поэтому сегодня я лично контролирую ход работ, еженедельно провожу там совещания, определил личную, персональную ответственность чиновников саратовского правительства. Считаю, что эти меры позволят ввести объект до конца года. Тому, что мы его не ввели в прошлом году, есть несколько причин. Но ответственность взяло на себя правительство Саратовской области и я лично. И я эту ответственность несу до ввода этого объекта в эксплуатацию".

О реакции Владимира Путина на выступление Павла Ипатова на видеоконференции и ее последствиях:

"Честно могу сказать, что  у председателя правительства РФ таких вопросов как перинатальный саратовский центр, возникает каждый день, я думаю, десятки. И что бы он помнил? И когда губернатор с ним обсуждает аэропорт и тут говорит: "Владимир Владимирович, а вы помните, я вам месяц назад объяснял по перинатальному центру? Так вот там все не так то просто!". Это был бы детский сад какой-то!"

О подаче иска в отношении экс-губернатора Аяцкова

"Да, это тема есть, мы очень добротно подготовили документы. Как только - так сразу!"

О предоставлении помещения Общественной палате области:

"Стульчик на проходной правительства себе Шинчук сам придумал. А мы предлагаем им несколько вариантов. Причина - не устраивает их. Мы будет продолжать делать им предложения. Будут обращения от них - будет ответ".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 сентября 2011, 15:36

молодца ПЛИ! все верно сказал! а бореньке нужно предложить отдельный кабинет -целое здание биотуалета{#emotions_dlg.empathy} и помещение будет и г..вном вонять не будет {#emotions_dlg.lol} 

ответить
на главную