Аркадий Евстафьев пообещал не уходить из политики
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2011 | 15:13
Аркадий Евстафьев пообещал не уходить из политики
Просмотров: 117
Версия для печати

В свежем номере «Газеты Недели в Саратове» вышло интервью с Аркадием Евстафьевым. В частности Евстафьев рассказал, что не жалеет о том, что его фамилии не оказалось в списках кандидатов в Госдуму, назвал членов оппозиционных партий «павлинами» и пообещал, что из политики не уйдет. Приводим несколько вопросов и ответов из данного интервью.

 - Вы официально остаетесь руководителем регионального отделения партии «Правое дело»?

 - Пока да.

 - Злые языки говорят что Танатин  (руководитель исполкома реготделения партии) завладел печатью регионального отделения и вам ее не отдаст. Потому что, дескать, боится, что вы его этой печатью уволите единолично. Вы в принципе можете его уволить?

 - В принципе да. Он орговик. Сожалею, но Танатин действительно завладел печатью и с ней исчез. Что не делает ему чести.

 - А сами вы не собираетесь свои полномочия складывать?

Еще раз повторяю: за меня голосовали люди. И я не могу просто так встать и сказать «Я ухожу», не предложив людям ничего.

 - Понимать и говорить смело о своем понимании – разные вещи. Вы, например, поддержав позицию Прохорова, теряете гарантированное место в Госдуме от  Саратовской области.

 - Для меня место в Госдуме не было и не является самоцелью. Моей целью было попробовать разбудить общество и собрать вместе неравнодушных людей, которые что-то создают. У нас в России энергия созидания огромная, сумасшедшая. «Единая Россия» как сваи, забивает эту энергию под землю. И все равно она пробивается наружу.

 - Почему оппозиционные политики – Немцов, Лимонов, Касьянов и вся «другая Россия»  - настолько ревниво, болезненно. Снисходительно воспринимали и начало карьеры Прохорова, и пик, случившийся на минувшей неделе?

 - Нет у нас в России политиков без элементов самолюбования собственной исключительностью. Во павлины стоят, распушив хвосты, в ожидании, когда все заметят их красоту и скажут, какие они самые красивые птицы. А яиц-то не несут. То же самое в политике.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 сентября 2011, 15:25

Нет, конечно он не уйдёт, только пообижается немножко и всех простит! Неудивлюсь, что после того как узнал, что его в списках нет, всю ночь в подушку рыдал!))))))) 

ответить
на главную