Отца и сына отправили в колонию за совершение серии преступлений
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.09.2011 | 17:11
Отца и сына отправили в колонию за совершение серии преступлений
Просмотров: 160
Версия для печати

Саратовский областной суд вынес приговор двоим жителям Марксовского района: отцу и сыну. Мужчины обвинялись в пяти кражах, хищении оружия и боеприпасов, незаконном ношении, хранении и передаче огнестрельного оружия, разбойном нападении. Кроме того, 55-летний Виктор Дрогун обвинялся в незаконном изготовлении огнестрельного оружия и убийстве с целью скрыть другое преступление.

Напомним, что инкриминируемые подсудимым преступления были совершены в 2008-2009 годах в Марксе и Марксовском районе. Преступники по предварительному сговору ограбили гараж, мастерскую, среднюю школу, а также дома жителей района. Виктор Дрогун убил своего односельчанина, опасаясь, что тот выдаст его местонахождение полицейским. Он не признал свою вину в 10 инкриминируемых преступлениях, его сын лишь частично сознался в совершении нескольких преступлений.

Приговором суда Виктору Дрогуну назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а Виктору Булычеву 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную