Хлебокомбинат сменил двух членов совета директоров
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2011 | 17:05
Хлебокомбинат сменил двух членов совета директоров
Просмотров: 178
Версия для печати

без названияАкционеры ОАО "Балашовский комбинат хлебопродуктов" на внеочередном собрании досрочно прекратили полномочия совета директоров и избрали его в новом составе. Из семи членов сменились только двое, представлявших мажоритарного акционера предприятия – "Объединенную зерновую компанию". Ирину Макарову и Александра Новикова в совете заменили двое начальников отделов ОЗК Денис Свинцицкий и Дмитрий Федюшин.

Членство в совете сохранили избранные на годовом собрании акционеров 24 июня гендиректор комбината Александр Спирин, главный инженер Анатолий Сапрыкин, заместитель гендиректора Нина Лисюткина, главный энергетик Николай Камяной и юрист предприятия Петр Катрычев.

Крупнейшими акционерами комбината являются ОЗК (владеет 25,5 % уставного капитала) и гендиректор комбината Александр Спирин (19,8 %). Чистый убыток комбината в 2010 году превысил 19 млн рублей, что в 3 раза больше показателей 2009 года.

ОЗК была создана в марте 2009 года путем переименования ОАО "Агентство по регулированию продовольственного рынка". Приоритетными направлениями работы компании являются увеличение объемов закупки и реализации зерна на внутреннем рынке, увеличение объемов экспорта зерна, модернизация и строительство элеваторов и портовых терминалов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную