Валерий Радаев и Николай Панков поделятся с однопартийцами опытом борьбы с коррупцией
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.09.2011 | 11:50
Валерий Радаев и Николай Панков поделятся с однопартийцами опытом борьбы с коррупцией
Просмотров: 124
Версия для печати

Сегодня в Москве открывается XII съезд «Единой России». Съезд будет работать два дня. В соответствии с утвержденной нормой представительства Саратовскую область представляют девять делегатов. Всего в составе саратовской делегации около 150 человек.

В первый день состоится шесть тематических секций. Так, обсуждение возможностей кластерного развития станет центральной темой секции «Новая экономика», в работе которой примет участие Валерий Омельченко. Вторая секция называется «Социальная политика: к новым стандартам», на ней обсудят вопросы модернизации социальной сферы. В ее работе поучаствуют Василий Максимов и Ольга Баталина. Также пройдет секция «Гражданское общество: партнерство и справедливость» на которой запланировано участие Людмилы Боковой и Тимура Прокопенко. Четвертая секция «Народ против коррупции» будет посвящена обсуждению конкретных предложений, тезисов новой антикоррупционной концепции. Свои предложения здесь смогут внести Валерий Радаев, Михаил Исаев и Николай Панков. Работа пятой секции затронет вопросы ЖКХ и перспектив его развития. В обсуждении примут участие эксперты, политики, представители управляющих компаний, ТСЖ, в том числе Олег Грищенко, Сергей Нестеров, Иван Бабошкин и Сергей Канчер. Последняя секция называется «Продовольственная безопасность - основа развития страны». Из саратовцев в работе секции примет участие Сергей Бондаренко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
23 сентября 2011, 12:10
Боже мой! Что вы пишите! Не смешите народ! ПАНКОВ,РАДАЕВ и КОРРУПЦИЯ? ЧТО ЭТО ТАКОЕ!ПРОСТО БРЕД!!!!!!!!!
ответить
23 сентября 2011, 12:43
Сейчас я расскажу вам,где настоящая коррупция и не целевое использование средств:-Совсем недавно в комитете капитального строительства Саратовской области и подведомственном ему учреждении казенном предприятии «Единая дирекция капитального строительства» снова нашли нецелевые траты бюджетных денег. Ранее дирекцией предприятия прибыль тратилась на оплату банкетов в ресторанах, туристические поездки, увеселительные прогулки на теплоходе, услуги фитнес-центров, стоматологические услуги, покупку подарков.На этот раз Счетная палата установила факт пользования чиновника областного комитета по строительству автомобилем, который принадлежит казенному предприятию «Единая дирекция капитального строительства». Проверка СП показала, что в течение нескольких лет фамилия чиновника постоянно фигурировала в путевых листах этого автомобиля. Интересный факт: этот чиновник же является начальником отдела закупок в комитете, и именно он, к тому же, неоднократно и незаконно размещал госзаказы на крупные 
ответить
23 сентября 2011, 12:44
суммы денег. В ходе проверки, по мере поступления новой информации, должностные лица казенного предприятия кардинально меняли свое мнение, и, по мнению проверяющих, в открытую лгали правоохранительным органам.
ответить
23 сентября 2011, 16:15
"Валерий Радаев и Николай Панков поделятся с однопартийцами опытом борьбы с коррупцией" - самая-самая шутка дня!!! Браво, "Версия", отличный заголовок!
ответить
23 сентября 2011, 21:57

Мухи против говна? Ну-ну... 

ответить
25 сентября 2011, 20:31

А где фамилии и сроки Вертикали власти 

ответить
на главную