Депутат написал заявление о выходе из «Единой России»

23 сентября 2011, 12:18
Депутат написал заявление о выходе из «Единой России»

Экс-депутат Петровского райсобрания Андрей Никифоров написал заявление о выходе из партии «Единая Россия». Об этом сообщает петровская газета «За возрождение!».

Такое решение бывший единоросс принял в связи с действиями своих коллег по партии. «Для меня стало полной неожиданностью то, что такие известные в области партийные функционеры, как Синичкин и Ландо могут открыто угрожать депутатам, добиваясь утверждения Батяйкиной в должности главы администрации района», - считает Никифоров. - Действия этих лиц создают негативное мнение у жителей района о партии. В данных условиях я посчитал, что не могу оставаться в партии «Единая Россия», которую в нашем районе представляет С.А. Батяйкина и отказавшиеся исполнять свои обязанности депутаты, вызвавшие своими действиями безвластие в районе».

«Мне нелегко далось это решение. Партия не виновата – в семье не без урода. Мой выход из партии – это протест против действий конкретных людей, которых я уже назвал. Но я знаю многих достойных партийцев, уважаю В.В. Радаева, занимающего выдержанную, тактичную позицию в отношении ситуации в нашем районе. Считаю, что отрицательное мнение сложилось у него на основе искаженной информации, поступающей из недобропорядочных источников», - подчеркнул экс-депутат.