Саратовские справедливороссы уехали на съезд
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.09.2011 | 12:59
Саратовские справедливороссы уехали на съезд
Просмотров: 113
Версия для печати

На завтрашний, VI съезд партии "Справедливая Россия" в Москву выехала делегация  саратовского реготделения во главе с Алексеем Полещиковым. Кроме него, в съезде примут участие Демокрит Датов, Валерий Евгеюк, Михаил Лямин, Сергей Потехин, Николай Печерский, Людмила Савочкина, Зинаида Самсонова и Виктор Федорович. На съезде будет принято решение об окончательном виде федерального списка кандидатов на выборы депутатов Госдумы. Кроме того, будут обсуждаться и другие вопросы предстоящей избирательной кампании.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
23 сентября 2011, 13:26
Скатертью дорога, хоть дышать легче станет в области!
ответить
23 сентября 2011, 13:29
Что они туда поперлись?!Решили централизованно сдать билеты партийные?!
ответить
23 сентября 2011, 13:32
Их отъезд - бестолковая картина, т.к.согласно исследованию ВЦИОМ, 4 декабря на выборах в Государственную думу за «Справедливую Россию» готовы отдать свои голоса только около 1% избирателей.
ответить
23 сентября 2011, 13:35
Предвыборная программа партии «Справедливая Россия» напоминает беспорядочный набор популистских лозунгов, чтобы ее сформировать большого ума не надо: достаточно пару часов посидеть на лавочке у подъезда со старушками.
ответить
23 сентября 2011, 13:37
Да, эти Эсеры готовы на все: поднять, увеличить, раздать, улучшить, расширить и углубить. Непонятно только какие конкретные социально-экономические механизмы они предлагают для того, чтобы облагодетельствовать россиян. Может готовы выложить из собственного кармана? Тогда почему не сделали этого до сих пор?Все это напоминает известную ситуацию с обезьяной, которая мечется то туда, то сюда и сожалеет о том, что не может разорваться. Однако партия не обезьяна – разрыв в этой ситуации вполне возможен, и он уже, видимо, идет полным ходом.
ответить
23 сентября 2011, 13:40
Если честно, то «Справедливая Россия» превращается в партию одного человека: в Москве это Сергей Миронов, у нас – в Саратове – Алексей Полещиков. Поэтому все, что остается справедливоросам, дабы привлечь к себе общественное мнение – это заваливать областной центр предвыборной макулатурой.
ответить
23 сентября 2011, 13:41
«Справедливая Россия», плетясь в хвосте чужих замыслов, сама выдает свою полнейшую пустоту, гулко звеня на всю округу.
ответить
на главную