В приемную главы администрации Саратова обратился двойник Владимира Путина

23 сентября 2011, 17:55
В приемную главы администрации Саратова обратился двойник Владимира Путина

Участники движения «Все дома» не уступили МГЕР по части креатива. Сегодня в их акции, направленной против протекающих крыш участвовал двойник премьер-министра РФ Владимира Путина. Человек, загримированный под премьера, приехал на белой тойоте. Его сопровождали два «телохранителя», которые, войдя в роль, отгоняли от «Владимира Владимировича» назойливых операторов движения «Все дома», путавшихся у них под ногами. 

Один из участников акции рассказал «Путину», зачем они здесь собрались и передал заявление на имя главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, в котором его просят обратить внимание на дома с протекающими крышами. Двойник премьер-министра успешно зарегистрировал обращение в приемной муниципалитета. В это время участники пикета с зонтиками курсировали рядом со зданием администрации.

Как объяснила одна из организаторов флеш-моба Кристина Трофимова, его цель - протест на нынешнюю ситуацию в системе ЖКХ, в частности на большое количество домов с протекающими крышами. «Мы взяли образ Владимира Владимировича с целью показать городской администрации, что он все видит и следит за ними. Мы надеемся, что они решат эту проблему, не дожидаясь, пока к ним приедет настоящий Путин», - подчеркнула Трофимова.