В саратовской войсковой части появились "деревянные" бушлаты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2011 | 11:56
В саратовской войсковой части появились "деревянные" бушлаты
Просмотров: 561
Версия для печати

На сервисе YouTube появилось видео, размещенное пользователем foox1981. В коротком ролике, снятом на мобильный, двое солдат осматривают армейские бушлаты, прошедшие процедуру пропарки. В результате одежда уменьшилась в размере почти вдвое. Когда участники ролика снимают один из бушлатов с вешалки и роняют его на каменный бортик, тот не меняет формы и слышен деревянный стук. "Нормальный бушлат, чего", - комментирует один из солдат, постукивая по рукаву форменного полушубка и безуспешно пытаясь развести его полы в стороны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
26 сентября 2011, 12:23

Блин, это не армия, а карикатура на нее. Пусть министр обороны походит в таком бушлате, посмотрим каково ему будет служиться на благо Родины.. 

ответить
26 сентября 2011, 12:46

Грамотеи! часть ВОЙСКОВАЯ!!! и не иначе!!! а военные - это люди, либо техника, состоящие на ВОИНСКОЙ службе!!! 

ответить
26 сентября 2011, 12:57
дебилы. это овчинные полушубки, и естественно поле пропарки такой эффект. если все начальники такие то надо сдаваться китайцам, они то знают, что шерсть и кожа подвергеются обработке при температуре до 30гр.а этим дятлам солдатам надо выдать юдашкинскую. они сслучайно гандоны не продувают.вы коллектив версии тысячу раз вам писал-думайте, прежде чем публиковать. а то сами сравниваетесь с этими ваньками., которые по своей тупой башке досками с гвоздями бьют. у себя пощупайте - шляпки не торчат?
ответить
26 сентября 2011, 19:04
[citat]автор: старый солдат дебилы. это овчинные полушубки, и естественно поле пропарки такой эффект. если все начальники такие то надо сдаваться китайцам, они то знают, что шерсть и кожа подвергеются обработке при температуре до 30гр.а этим дятлам солдатам надо выдать юдашкинскую. они сслучайно гандоны не продувают.вы коллектив версии тысячу раз вам писал-думайте, прежде чем публиковать. а то сами сравниваетесь с этими ваньками., которые по своей тупой башке досками с гвоздями бьют. у себя пощупайте - шляпки не торчат?[/citat]ума не хватило бредятину всю убрать, только ролик заткнули. "ПОПАРАЦЫ" больше вы никто. ходите мусор по городу собирайте.
ответить
на главную