"Саратовэнерго" вновь грозится ограничить электроснабжение "Саратовводоканала"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2011 | 12:36
"Саратовэнерго" вновь грозится ограничить электроснабжение "Саратовводоканала"
Просмотров: 159
Версия для печати

ОАО «Саратовэнерго» вновь грозится ввести ограничение в снабжении МУП "Саратовводоканал" электроэнергией. Об этом заявил на ПДС при зампреде правительства Дмитрии Федотове представитель энергогенерирующей компании.

По его словам, на сегодняшний день долг "Саратовводоканала" составляет 280 млн рублей, а с учетом сентября превысит 330. "Ситуация более чем напряженная. Оплата за месяц составляет всего 6,7 млн рублей, за год - 135 млн.  Тот график оплаты, который был принят, не исполняется. Возможно, имеет смысл обсудить этот вопрос на штабе по надежности. "Саратовэнерго" не гарантирует стабильное обеспечение электроэнергией объектов МУП "Саратовводоканал". Мы будем вынуждены вводить ограничения".

Замглавы администрации Саратова Валерий Васильев спорить не стал. "Я не буду это комментировать, ситуация действительно такова. Ее нужно разбирать в определенном кругу. Если мы хотим об этом еще раз поговорить, то мы поговорим", - отметил он. "Мы ее уже разбирали, -  перебил Федотов. -  Давайте рассмотрим этот вопрос на штабе по надежности. Если решение не будет найдено и там, то его надо будет выносить на КЧС. Я не вижу другого выхода. Нет возражений?" "Нет," — ответил Васильев.

Напомним, что возможность расторжения договора между «Саратовэнерго» и «Саратовводоканалом» рассматривалась еще в прошлом году, однако тогда в дело вмешалась областная прокуратура, которая посчитала действия ОАО "Саратовэнерго" нарушающими антимонопольное законодательство.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную