"Протон" стал вторым в группе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.09.2011 | 15:29
"Протон" стал вторым в группе
Просмотров: 194
Версия для печати

Волейболистки "Протона" заняли второе место в домашнем групповом этапе Кубка России. Под занавес турнира наша команда встречалась с соперницами из высшей лиги "А" , но не смогла на них стопроцентно настроиться. В матче с липецким "Индезитом" проблемы возникли в первой партии, с "Воронежем" – во второй и третьей. Однако в напряженных концовках давал себя знать более высоких класс игроков "Протона" – и получилось 3:0 (25:22, 25:13, 25:17) с 3:0 (25:14, 25:23, 25:20) соответственно.

В турнирной таблице наша команда заняла второе место, уступив только краснодарскому "Динамо". Полуфинальный этап Кубка пройдет 17-19 октября.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
26 сентября 2011, 20:50
Саратовские команды уходят в аут. Про деньги и шоколад23/09 11:47 | Общество Скандалы, связанные с недофинансированием игровых спортивных команд, сотрясали саратовское медиа-пространство с апреля. Сначала пляжные футболисты "Дельты" заявили о желании сменить место дислокации на Казань. Потом известный баскетбольный фрондер Владимир Родионов заявлял: "Есть большие шансы, что "Автодор" вообще закроется". О возможном прекращении существования волейбольного "Энергетика" говорил его главный тренер – Анатолий Годаль, а вице-президент футзальной "Волги" Дмитрий Варданян сообщал, что команда отказалась от участия в Кубке России и не собирается заявляться в чемпионат, подумывая перейти в мини-футбол. Саратовская область лишается представителей в главных российских турнирах. Когда в мае прошлого года Владимир Пашкин садился в кресло руководителя областного спорта, он говорил много правильных слов. В частности, про командные виды: "Многие считают, что, раз я – выходец из хоккея, 
ответить
26 сентября 2011, 20:57
Ничего подобного. Обещаю предельную объективность. И для меня, и для губернатора все команды равны, у всех есть свои болельщики, свои воспитанники, которых ни в коем случае нельзя выгонять на улицу. Хотелось бы всем уделять одинаковое внимание. Надеюсь, что помощь найдется для всех команд. Ни одна из них не должна умереть, потому что восстановление займет слишком много времени – если вообще будет возможным. На произвол судьбы никого не бросим".Прошел год, и большинство "командников" оказались на глухой финансовой мели. Упущено время для покупки экипировки, набора игровой практики в матчах и турнирах, затянуты сроки заявок в соревнованиях - денег нет. Для того, чтобы помочь подшефным, министр не сделал ничего значительного. С игрового спорта по традиции срезали деньги – ни много, ни мало - 60 млн руб. Пашкин не отстоял, не защитил. Даже у "его" "Кристалла" возникли проблемы, вынудившие начать предсезонку на две недели позже. Потом, правда, хоккеисты худо-бедно вошли в колею: 
ответить
на главную